Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обновленный талисман "Барыса" дебютировал в КХЛ в Астане

Впервые серого маскота столичного клуба общественности представили во время Матча всех звезд в Братиславе.

Обновленный талисман "Барыса" дебютировал в КХЛ в Астане
Новый "Барсик". Фото Vesti.kz©
Перед матчем КХЛ между "Барысом" и московским "Спартаком" перед столичными зрителями дебютировал новый талисман казахстанского клуба, сообщает Vesti.kz.

Уже за час до игры новый "Барсик" был на страже - встречал болельщиков, на первый для себя матч турнира. Как обещает сам символ клуба, аналогичные мероприятия будут перед каждой встречей, чтобы завести и воспламенить болельщиков - чтобы на трибуны люди шли уже заряженные увидеть шоу и поддерживали активно свою команду.


Сфотографируйся если сможешь!

Добавим, новый "Барсик" сменил прежнего, который почти шесть полных сезонов сопровождал команду и уже стал ассоциироваться с клубом - "новобранец" сменил окрас, и стал более снежным. И если сегодня состоялся первый выход новичка в Астане, то в КХЛ он уже успел засветится - голевой бросок на счету маскота столичного "Барыса" в битве талисманов во время уик-энда Матча всех звезд, который прошел в Братиславе (Словакия).

Напомним, встреча Континентальной хоккейной лиги между "Барысом" и "Спартаком" пройдет сегодня в Астане и начнется в 19.00. Своим мнением о грядущем поединке поделился экс-форвард "Спартака", а ныне, игрок "Барыса", Константин Пушкарев.


Новый "Барсик" едет в Астану из Братиславы


"Барсик" не прочь попозировать фотокорреспондентам


Столичный маскот открыл счет в поединке талисманов Матча всех звезд


Прежний "Барсик" - одна из последних игр "в составе" "Барыса"



Фото с сайта ХК "Барыс" и Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости