Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатель Кубка Гагарина приблизился к переходу в "Барыс"

Обладатель Кубка Гагарина приблизился к переходу в "Барыс"
Иржи Секач. Фото: ХК ЦСКА
Московский ЦСКА поместил чешского нападающего Иржи Секача в список отказов, сообщается в микроблоге КХЛ в Twitter.

Согласно регламенту Континентальной хоккейной лиги, в течение 48 часов любой клуб КХЛ может предложить хоккеисту продолжить карьеру в его структуре.

Ранее сообщалось, что ЦСКА прорабатывает варианты обмена игрока в казахстанский "Барыс" или минское "Динамо".

Обладатель Кубка Гагарина 2018 года в составе "Ак Барса" Секач перешел в ЦСКА перед сезоном-2019/20. В минувшей кампании 27-летний форвард провел 45 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 25 (12+13) очков. В плей-офф чешский нападающий участия не принял. Его контракт с ЦСКА рассчитан до 30 апреля 2021 года.

В прошлом сезоне зарплата чешского нападающего составляла 100 миллионов рублей за сезон. Секач был одним из самых высокооплачиваемых игроков в стане "армейцев". Во втором сезоне по контракту зарплата игрока должна составить 60 миллионов рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска