Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нужно терпеть". Тренер "Барыса" - об удалениях, драке Блэкера, легионерах и победе над "Торпедо"

Также Михайлис оценил дебют голкипера сборной Финляндии.

"Нужно терпеть". Тренер "Барыса" - об удалениях, драке Блэкера, легионерах и победе над "Торпедо"
Юрий Михайлис. Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после второго контрольного матча с "Торпедо" из Усть-Каменогорска перед сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о об изменениях в игре команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Столичный клуб открыл счет в матче, а победу закрепил в третьем периоде - 6:4. Дракой с соперником отметился Джесси Блэкер, а Мэтт Фрэттин получил удаление до конца матча.

- Юрий Владимирович, насколько удалось прибавить команде после первого матча?
- Сегодня мы уже получше двигались. Хорошее катание было. Много движениz, много борьбы. Если взять первый матч, то мы проигрывали в единоборствах и катании. Где-то не успевали за соперником. У нас было очень много проблем. Более дисциплинированно сегодня сыграли.

Сыграли по той системе, по которой играл "Барыс". Провалов и грубых ошибок в обороне не было. За исключением того момента, когда Максим Мусоров не вывел шайбу из зоны. Там ошибка грубейшая от защитников. Ничего страшного. Молодые ребята и будут учиться на своих и чужих ошибках.

- Мы увидели в деле финского вратаря Йони Ортио. Готов ли он? Оцените его форму.
- Не знаю, как сказать по первому матчу. Где-то и волновался парень. Опять же, небольшая микротравма - палец выбил на разминке. Поэтому это не давало ему полностью раскрыться. Прошло не так много времени, и, возможно, ему нужно адаптироваться. Привыкнуть к команде и защитникам.

- Вы сказали про небольшие ошибки, но первый гол команда пропустила в большинстве. Шероховатости в игре еще присутствуют...
- Да, они и будут. Команда собралась еще не полностью. Нужно время, чтобы ошибки убрать. Буквально, неделя. Европейцы приехали неделю назад, но показали, на что они способны. Нет сомнений, что они будут лидерами команды и они обязаны ими быть. Как можно чаще их выпускаем, чтобы они вошли в игру за этот короткий период и были на лидирующих позициях.

- В большинстве вы использовали четырех нападающих - дополнительным стал Антон Сагадеев. Удовлетворила ли вас эта схема?
- Мы наигрывали на тренировках это. И с "усов" Антон забивал. Два гола он забил и здорово смотрелся. Сегодня не пошло - вернули Валерия Орехова. На Сагадеева ложится большая нагрузка, он ведь играет в меньшинстве и большинстве. Немножко разгрузили.

- Сегодня два эпизода были. В первом Джесси Блэкер подрался с игроком соперника. Во втором - фол Мэтта Фрэттина. Игровые моменты, которые сказываются на матче.
- Для хоккея это нормальное явление. Если по последнему эпизоду, то где-то Мэттью сыграл в тело. Говорят, что игрок соперника пригнулся и, наверное, зацепил его плечом. Я еще момент не смотрел. Но в конце игры нужно терпеть.

Напомним, что в регулярном чемпионате КХЛ "Барыс" стартует 3 сентября - сыграет с рижским "Динамо" на выезде. Что же касается подготовки к сезону, то у столичной команды две следующие игры с другим казахстанским клубом - "Сарыаркой" из Караганды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости