MupnhC0mBk5gHmU0xsD8LucKspm6nh1Uf144RBOP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый клуб Доуса обошел "Барыс" в рейтинге клубов КХЛ

Новый клуб Доуса обошел "Барыс" в рейтинге клубов КХЛ
Найджел Доус. Фото с сайта shaiba.kz
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) опубликовала рейтинг клубов, составленный на основе показателей сезона-2017/2018.

Система оценки клубов включает анализ по восьми параметрам: спортивные достижения, расходы на оплату труда игроков, ТВ-индекс, доля госфинансирования, заполняемость арен, несвоевременное осуществление расчетов по оплате труда с игроками, вместимость арен и потенциал локального рынка.

Лидером, как и в прошлом году, остался петербургский СКА. На второе место поднялся московский ЦСКА. Обладатель Кубка Гагарина казанский "Ак Барс" расположился на пятом месте.

Рост показали восемь клубов из 27. Наибольший - у челябинского "Трактора" (с 14-го места на десятое), московского "Спартака" (с 23-го на 17-е) и хабаровского "Амура" (с 25-го на 19-е). Клубы показали рост за счет улучшения спортивных показателей.

Снижение в рейтинге у 15 клубов из 27. Наибольшее - у рижского "Динамо" (с 18-го на 23-е), владивостокский "Адмирал" (24-е) и нижегородское "Торпедо" (15-е) потеряли по четыре и три позиции соответственно. Отмечается, что у "Адмирала", "Торпедо" и "Слована" (22-е) на позицию в рейтинге повлияла несвоевременная оплата труда.

"Лада" и "Югра", занявшие два последних места, уже исключены из КХЛ. Из оставшихся участников турнира худшие показатели - у "Адмирала" и "Северстали".

Добавим, что астанинский "Барыс" потерял две позиции и теперь располагается на 13-м месте. Строчкой выше идет екатеринбургский "Автомобилист" (+4), который недавно подписал экс-капитана казахстанского клуба Найджела Доуса.


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости