Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Новая команда" Скабелки может усилиться Доусом, Бойдом и еще одним экс-лидером "Барыса"

Доус и Бойд в новом сезоне КХЛ не будут считаться легионерами.

"Новая команда" Скабелки может усилиться Доусом, Бойдом и еще одним экс-лидером "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©

Ярославский "Локомотив" в межсезонье может пополнить состав тремя нападающими с опытом игры в казахстанском "Барысе". В клубе могут оказаться Дастин Бойд, Найджел Доус и Линден Вей, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на телеграм-канал "Хоккей без зрителей".

Появилась информация о судьбе "Барыса" в КХЛ и возвращении Доуса с обладателем Кубка Гагарина

В минувшем сезоне Доус защищал цвета екатеринбургского "Автомобилиста", Вей играл за московский ЦСКА, а Бойд выступал за "Барыс".

В прошедшем регулярном чемпионате КХЛ Доус записал на свой счет 50 (20+30) баллов при показателе полезности "-5" и 13 минутах штрафного времени. В розыгрыше Кубка Гагарина Доус отметился одной результативной передачей при показателе полезности "-2".

28-летний Вей в общей сложности сыграл 56 матчей, в которых забросил 14 шайб и сделал 36 результативных передач. 33-летний Бойд в 56 матчах набрал 22 (13+9) очка.

Стоит отметить, что Доус и Бойд в новом сезоне КХЛ не будут считаться легионерами, так как являются гражданами Казахстана. Ранее стало известно, что "Барыс" и Скабелка не смогли договориться о продлении контракта, и казахстанский клуб в поиске нового тренера. Белорус за два сезона с казахстанским клубом выигрывал дивизион Чернышева и выходил во второй раунд Кубка Гагарина. Наиболее вероятным продолжением работы в КХЛ для Скабелки называется именно "Локомотив".

Напомним, агент Дастина Бойда Шуми Бабаев во время прямого эфира Vesti.kz в Instagram сообщил, что нападающий сборной Казахстана близок к уходу из "Барыса".

Я ищу Бойду команду в России. От "Барыса" нет никаких предложений - Бабаев

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости