Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Никита Михайлис прокомментировал назначение отца на пост главного тренера "Барыса"

Никита Михайлис прокомментировал назначение отца на пост главного тренера "Барыса"
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"©
Нападающий "Барыса" Никита Михайлис в интервью КХЛ ТВ прокомментировал назначение его отца, Юрия Михайлиса, на пост главного тренера клуба. Его слова приводит "Шайба.kz".

По словам Михайлиса-младшего, они уже были в такой ситуации в предыдущих командах. Форвард отметил, что ему предстоит серьезный этап. 

- Как проходит подготовка к сезону?
- Мы тренируемся уже длительное время, где-то полтора месяца. Обычно раньше отдых длился примерно месяц, и то не всегда его хватает, охота больше. Сейчас вышло почти три месяца. Уже хочется побыстрее выйти на лед и играть. Чем раньше начнешь играть, тем лучше. Все приходит с играми.

- Тебя можно поздравить, отец стал главным тренером "Барыса".
- Да, спасибо.

- Как это повлияет на тебя? Не расслабит?
- Нет. Мы с отцом уже много раз были в одной команде. Наоборот, предстоит серьезный этап, потому что должен еще больше доказывать. Так всегда было, когда работали с отцом в одной команде. Приходилось больше доказывать, что я не просто так играю, а именно заслуженно. Ведь все знают, что он мой отец.

- Чтобы не было лишних шуточек?
- Шутки всегда были и будут. Я понимаю, что все это не так.

Напомним, о назначении Михайлиса "Барыс" объявил 17 июня. В структуре клуба 51-летний тренер работает с 2007 года. В первой половине 2018 года он работал ассистентом в "Барысе", а в сентябре дебютирует в лиге на самостоятельном уровне. 

С 2014 года за "Барыс" играет Михайлис. В минувшем сезоне 24-летний форвард набрал 32 (17+15) очка в 60 матчах регулярного чемпионата, а в пяти встречах плей-офф отметился одной результативной передачей. В мае игрок подписал новый контракт с клубом.

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама