ov08Y6kFcIBKdl3YC5uQGODEyhhKUua9F3DtFGaE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Никаких действий с моей стороны не будет". Селин отказал "Барысу" и обвинил его в спекуляции

"Никаких действий с моей стороны не будет". Селин отказал "Барысу" и обвинил его в спекуляции
Ари-Пекка Селин. Фото: ХК "Барыс"

Финский специалист Ари-Пекка Селин прокомментировал интерес со стороны "Барыса", который на своем официальном сайте заявил, что рассматривает его кандидатуру на пост главного тренера, передает Шайба.kz со ссылкой на издание "Люди Сатакунты".

Напомним, он возглавлял столичный клуб и сборную Казахстана в сезоне-2013/14. Имея двухлетний контракт, после первого успешного сезона Селин тем не менее был уволен, так как национальная команда не смогла закрепиться в элите на чемпионате мира. 

- Только что получил информацию от своего агента Кристера Каукинена о неожиданных спекуляциях, распространяющихся в Казахстане, - сказал Селин. - Дело в том, что пару недель назад "Барыс" уже связывался с ним. Он сразу же ответил им, что никаких действий предпринимать не будет, так как у меня контракт с "Эссятом".

- Что если "Барыс" договорится с вами и выкупит действующий контракт у "Эссята"?

- Лично ко мне из "Барыса" никто не обращался. Никаких действий с моей стороны не будет. У меня соглашение с "Эссятом" до 2022 года. Оно будет соблюдаться. Пока я отработал только год. Сейчас меня больше беспокоит, снимет ли правительство карантинные ограничения и сможем ли мы приступить к предсезонным сборам 1 июля.

"Барыс" выступил с заявлением о назначении нового главного тренера

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама