Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Несостоявшийся форвард сборной Казахстана определился с клубом в КХЛ

Несостоявшийся форвард сборной Казахстана определился с клубом в КХЛ
©ХК "Барыс"

Бывший форвард "Барыса" Якоб Лилья прибыл в расположение московского "Динамо" после скандального заявления о желании разорвать контракт с российским клубом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отметим, что ранее было официально объявлено о контракте со шведским легионером, а затем он раскрыл подробности, сказав, что хотел бы расторгнуть соглашение, если бы у него была финансовая возможность. 

Добавим, что в "Барысе" хоккеист провел два последних сезона, а до этого форвард играл в НХЛ за "Коламбус Блю Джекетс". На его счету пять очков в 37 встречах регулярного чемпионата.

Лилья был включен в расширенный состав сборной Казахстана перед чемпионатом мира, но затем форвард отказался выступать за национальную команду.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама