aNgRMlHCuFDG4Cgna8jaNCp86QVTkjMGeyjLAXmT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Непонятно, как будут оценивать работу". В России высказались о перспективах "Барыса" и Скабелки

"Непонятно, как будут оценивать работу". В России высказались о перспективах "Барыса" и Скабелки
Фото: hcbarys.kz

Российский спортивный портал "Чемпионат", подводя итоги сезона для команд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), разобрал и выступление "Барыса", оценив также потенциал клуба в сорвавшейся серии с "Сибирью".

Особое внимание уделили работе главного тренера Андрея Скабелки, у которого в конце апреля заканчивается контракт. 

"Я тут был счастлив". Скабелка ответил на вопрос о своем будущем в "Барысе"

"Одна из этих команд сыграла бы в финале Востока, и это было бы грандиозным успехом и для "Барыса", и для "Сибири". Новосибирцы бы повторили результат, достигнутый весной 2015-го с Андреем Скабелкой, а для клуба из столицы Казахстана этот сезон тогда бы уже стал лучшим в истории.

Интересно, что вывести "Барыс" в четвертку сильнейших команд КХЛ мог все тот же Скабелка. Андрей Владимирович бы во второй раз в своей еще недолгой тренерской карьере добился бы впечатляющего результата с командой без гигантского бюджета и звездного состава, и это было бы очень круто.

Но теперь непонятно, как в "Барысе" будут оценивать работу Скабелки, у которого заканчивается контракт. С одной стороны, за два года он сделал из нурсултанского клуба чуть ли не восточного топа, два раза выиграл дивизион Чернышева, а сейчас замахивался даже на финал Кубка Гагарина. Но с другой - проваленная со сборной Казахстана квалификация на Олимпиаду, а мы прекрасно знаем, что интересы национальной команды в Нур-Султане стоят на первом месте.

Чемпионат мира-2020 вряд ли состоится, так что уже ничто не сможет повлиять на оценку работы Скабелки в Казахстане. Предложат ли ему новый контракт в "Барысе" и сборной, исходя только из успехов клуба? И захочет ли остаться сам Скабелка, у которого наверняка появятся и другие варианты?" - пишет СМИ.

Напомним, "Барыс" вышел во второй раунд плей-офф КХЛ, где должен был сыграть с "Сибирью", но снялся с турнира после введения в Казахстане режима ЧП из-за угрозы распространения коронавируса. Сам же Кубок Гагарина приостановлен до 10 апреля.

Минус Скабелка, Паскуале и Михайлис? У кого из хоккеистов заканчиваются контракты с "Барысом"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости