Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неожиданный и легкий нокдаун, или как "Барыс" был разбит конкурентом в КХЛ

По статистике команды ближе были к противоположному результату.

Неожиданный и легкий нокдаун, или как "Барыс" был разбит конкурентом в КХЛ
Фото: ХК "Амур"©

Казахстанский клуб "Барыс" в третий раз в сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) пропустил пять и более шайб, но был переигран не фаворитом турнира, а одним из аутсайдеров конференции. Некоторые моменты противостояния в Хабаровске, которое могло завершится победой подопечных Юрия Михайлиса, в материале корреспондента Vesti.kz.

Перед повторной встречей в Хабаровске можно было ожидать, что матч у "Барыса" мог не получиться. Во-первых, это акклиматизация и разница во времени, которая могла сказаться на физической готовности игроков. Во-вторых, эмоциональный выплеск после камбэка и волевой победы, который был всего пару дней назад. Но столичный клуб не выглядел хуже оппонентов. Во-всяком случае, по статистике.




"Барыс" в каждом периоде проводил больше времени в атаке, чем "Амур", но россияне смогли реализовать хотя бы момент в каждой 20-минутке. 13 минут и 41 секунду казахстанская команда владела шайбой в зоне соперника, а хозяева льда - семь минут и 24 секунды. Есть превосходство и по общему владению шайбой (20 минут против 13-ти), но солидное преимущество не удалось превратить в голы.

Мало бросали? "Барыс" нанес 33 броска, а соперники - 31. Только в первые 20 минут россияне смогли оторваться по этому показателю (14 против семи), а в два других двух отрезках выиграли казахстанцы (11 против шести и 15 против 11). Но гости показали всего три процента реализации бросковых попыток, а соперники - 16 процентов.

Удаления? Подопечные Михайлиса три раза играли в численном большинстве, а в третьем периоде вышли на реализацию малого штрафа вшестером против четырех соперников и вратаря. Ноль процентов эффективности. А "Амур" наказал за подножку от Кирилла Панюкова. Это было единственное удаление от "Барыса" и соперник подошел к нему со стопроцентной реализацией.

Добавим сюда еще один гол казахстанской команды в большинстве, когда соперник не простил за неаккуратную передачу в средней зоне и забил вторую шайбу в матче. Игроки "Барыса" чаще блокировали броски (12 против семи), а по силовым приемам впереди "Амур" (27 - 23). Не лучший матч провел Йони Ортио, который не пропускал столько шайб с ноября прошлого года.



Таким образом, столичный клуб имел все шансы на победу, но несколько необязательных ошибок дали соперникам преимущество, и оно же заставило нервничать игроков "Барыса". Первый матч в году казахстанская команда тоже начала с проигранного стартового периода, но индивидуальное мастерство отдельных исполнителей и реализация, помогли не проиграть матч.

Во второй раз такое не получилось. Если поражения с большим количеством пропущенных шайб от "Локомотива" или "Авангарда" можно было ожидать, то проигрыш "Амуру" стал неожиданным. Соперник с нокдауном выиграл матч, а дуэль будет продолжена 17 января, когда команды сыграют в Нур-Султане. В сезонной серии впереди "Барыс" (2:1).

Самый "горячий" в "Барысе". Канадский легионер забыл о "провале" и идет на личный рекорд в КХЛ

Добавим, что после крупного поражения в Хабаровске "Барыс" остался на восьмом месте в Восточной конференции, а в следующем матче сыграет в Екатеринбурге с "Автомобилистом". Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис назвал после проигрыша игрока, по которому хочет принять решение, а его коллега Сергей Светлов похвалил подопечных за результативность.

"Барыс" в Кубке Гагарина, или как реализовал "секретную тактику" Михайлис в КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости