Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Некоторые решения непонятны". Эксперт раскритиковал судейство КХЛ и намекнул на помощь обидчику "Барыса"

"Некоторые решения непонятны". Эксперт раскритиковал судейство КХЛ и намекнул на помощь обидчику "Барыса"
Фото: hawk.ru

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказался по поводу судейства в финальных сериях конференции КХЛ, передает "Чемпионат".

Он упомянул спорный гол "Авангарда" в ворота "Салавата Юлаева" в овертайме, который решил исход первого матча в пользу омского клуба. Тогда уфимцы запросили видеопросмотр, но взятие ворот было засчитано.

Напомним, что "Авангард" выбил "Барыс" в полуфинале Восточной конференции, при этом не раз казахстанский клуб направлял протесты на судейские решения. 

"Что касается судейских решений, то некоторые из них порой вообще непонятны. Особенно с видеопросмотрами в финале "Запада" и "Востока". Между прочим, оба момента напрямую повлияли на итоговый результат матча. По голу Кетова я уверен на 1000 процентов, что гол необходимо было засчитывать. А вспомните эпизод в овертайме первого матча финала Восточной конференции, когда забивал "Авангард". Тоже вопрос, почему такой гол был засчитан. Вопросов много, и судейскому комитету КХЛ нужно всерьез отнестись к тому, что происходит", - сказал Кожевников.

КХЛ объяснила засчитанную шайбу в овертайме матча "Авангард" - "Салават Юлаев"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама