Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нефтехимик" подтвердил отставку тренерского штаба после поражения от "Барыса"

"Нефтехимик" подтвердил отставку тренерского штаба после поражения от "Барыса"
Фото © РИА Новости. Алексей Мальгавко
Тренерский штаб "Нефтехимика" во главе с Евгением Попихиным отправлен в отставку после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от астанинского "Барыса". Об этом агентству "Р-Спорт" заявил директор нижнекамского хоккейного клуба Владимир Кузнецов.

В понедельник, 3 октября, "Нефтехимик" на выезде уступил "Барысу" со счетом 4:5. При этом по ходу игры астанчане проигрывали с разницей в две шайбы.

Первым об увольнении Попихана сообщил "Чемпионат". Отмечалось, что помимо главного тренера свои посты покинут и его помощники Олег Ореховский и Николай Заварухин.

"После матча с "Барысом" было принято решение об отставке тренеров Попихина, (Николая) Заварухина и (Олега) Ореховского, - сказал Кузнецов. - Причина отставки - неудовлетворительные результаты и невыполнение задач, поставленных руководством. Состав нового тренерского штаба решается в эти дни, ничего по этому поводу сказать не могу. Есть наработки, поэтому с "Югрой" уже будет новый тренерский штаб".

56-летний Попихин работал главным тренером "Нефтехимика" с середины сезона-2015/16. В нынешнем чемпионате под его руководством клуб провел 16 матчей, одержав три победы. С 19 очками клуб занимает 11 место в Восточной конференции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама