TtQrzxeLC1zk7NdNEUXV705Chw4uUyZsXMSAkv7y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не знаю, какие хорошие...". Тренер ЦСКА нашел объяснение поражению от "Барыса" в КХЛ

"Не знаю, какие хорошие...". Тренер ЦСКА нашел объяснение поражению от "Барыса" в КХЛ
©ХК ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Сергей Федоров поделился своим мнением о прошедшем матче с "Барысом" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Барыс" отыгрался с 0:2 против ЦСКА и одержал вторую победу в новом сезоне КХЛ

- Я считаю, команда сыграла, когда была возможность играть пять на пять, в неплохой хоккей. Удаления немного подвели нас, не знаю, какие хорошие, какие плохие, но они были и в какой-то момент подпортили всю игру. Я благодарен ребятам, потому что мы играли по установке все 60 минут. И считаю, что большую часть времени на льду наша команда провела в плюс, - приводит его слова пресс-служба армейцев.

- Показалось, что счет 2:0 убаюкал команду. Футбольные тренеры называют этот счет одним из самых опасных.

- До счета 2:0 соперник имел тоже большинство, было две штанги, поэтому счет мог бы быть, в принципе, и 0:2. Но мы выстояли и использовали свои моменты после этого. 2:0 - это хороший, крепкий счет. А вот 3:1, насколько я помню по своей хоккейной жизни, это самый опасный счет.

- Адаму Рейдеборну не очень везет. Как его психологическое состояние, нет у него депрессии?

- Депрессии точно нет. Он хорошо себя чувствует. Никому не нравится проигрывать. Это сложное дело для любого спортсмена, особенно в профессиональном спорте. Я думаю, Адам сыграл хорошо. Как я уже сказал, в связи с нашей игровой дисциплиной, удалений у нас было больше, чем у соперника. К сожалению, в каких-то моментах мы не смогли помочь Адаму увидеть шайбу или поймать ее. Считаю, что работу в этом направлении мы продолжим, будем работать над обороной и исправим в ближайшем будущем те промахи, которые привели к такому результату сегодня вечером.

"Три гола за 108 секунд перевернули ход матча". КХЛ отреагировала на крутой камбэк "Барыса" против ЦСКА

Напомним, что благодаря этому успеху казахстанский клуб поднялся в зону плей-офф. Следующий матч "Барыс" проведет 16 сентября в Риге против местного "Динамо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости