Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не понравился мне он". Тренер "Барыса" - о разгромной победе, форварде из Швеции, Фрэттине и Месси

Отметил специалист игру своего молодого вратаря.

"Не понравился мне он". Тренер "Барыса" - о разгромной победе, форварде из Швеции, Фрэттине и Месси
Фото: ХК "Барыс"©
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после контрольного матча с "Сарыаркой" из Караганды перед сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) прокомментировал отсутствие в заявке двух ведущих вратарей и канадского форварда Мэтта Фрэттина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Столичный клуб одержал вторую победу подряд в контрольных играх перед сезоном в КХЛ: вслед за результативным матчем с "Торпедо" подопечные Михайлиса обыграли "Сарыарку". 

- Вы говорили, что игрокам нужна игровая практика, но мы не увидели Фрэттина. С чем это связано? Изменились и первые два звена.
- Дали не то чтобы отдохнуть. Дали отдельно поработать в зале. Самочувствие такое и физическое состояние. И опять же, у нас новые игроки, которые были готовы выйти. Да, были у них проблемы, но они вписались.

- Сегодня мы увидели Каратаева, значит, в следующем матче выйдет Кудрявцев. Прокомментируйте замену основных вратарей.
- Каратаев здорово сыграл и в некоторых моментах он нас просто выручил. Надежно сыграл. У нас есть тренер по вратарям - он решает, кто будет играть.

- Вписался ли Якоб Лилья? Три матча сыграл - может быть, вы от него больше ждете?
- Поставили его в первое звено, хотели посмотреть, как он будет с Линусом Виделлем разговаривать и играть. Так скажем, не понравилась мне его игра в первой тройке. Парень неделю занимался и был во второй тройке с Волком и Михайлисом и более-менее у них что-то получалось.

Попробовали поставить вместо Фрэттина - не пошло. В третьем периоде поставили в звено, где он играл. Начали они моменты создавать. Конечно, мы ждем от него многого, и я надеюсь, что он воспрянет. Будет отдавать, забивать и приносить пользу команде.

- "Барыс" подхватил тренд и пригласил Лионеля Месси. И ему даже отдали 10 номер. Как вы относитесь к такой шутке?
- Категорично нет. Мне такие шутки не нравятся. Это недопустимо, мне кажется.

Ассистент из Швеции. Как использует "Барыс" форварда-новичка из НХЛ

Добавим, что вторая встреча "Барыса" с "Сарыаркой" пройдет 29 августа, и начнется в 17:00 по столичному времени. В КХЛ "Барыс" начнет выступление 3 сентября в Риге, где соперником станет местное "Динамо".

Он заиграет? Как в "Барысе" не может раскрыться двухметровый защитник из сборной Казахстана

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости