Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хотелось бы видеть такое в нашей игре". Нападающий "Барыса" - о поражении от СКА

В матче было заброшено семь шайб.

"Не хотелось бы видеть такое в нашей игре". Нападающий "Барыса" - о поражении от СКА
Линус Виделль. Фото ХК "Барыс"©
Форвард "Барыса" Линус Виделль поделился своими эмоциями от игры со СКА в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), подчеркнув, что у команды в лучшую сторону поменялась ментальность.

Встреча прошла в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев.

"Для нас такой матч - большой шаг вперед, особенно по сравнению с прошлыми играми. Довольны своим хоккеем, но недовольны результатом. Мы провели хорошую тренировку, здорово двигались, были очень энергичными. Заметили, что у нас в лучшую сторону поменялась ментальность. Нам удалось перенести это настроение на лед. Мы хорошо двигали шайбу, играли всей пятеркой, а не по одному. Были нацелены на ворота, но в то же время, пропустили гол в большинстве. Не хотелось бы видеть такое в нашей игре", - приводит его слова сайт КХЛ.

После пятого поражения подряд в "регулярке" "Барыс" с 25 очками расположился на десятом месте в Восточной конференции. Следующую игру команда Юрия Михайлиса проведет на своем льду с московским "Спартаком" 29 ноября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости