Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не думал, что нас так поддержат в Алматы". Диц - о новичках "Барыса", игре с "Трактором" и натурализации Блэкера

Также защитник столичного клуба рассказал, когда вернется на лед.

"Не думал, что нас так поддержат в Алматы". Диц - о новичках "Барыса", игре с "Трактором" и натурализации Блэкера
Даррен Диц. Фото: ХК "Барыс"
0

Один из лидеров "Барыса" Даррен Диц после открытой тренировки, прошедшей на "Алматы Арене", в интервью Vesti.kz рассказал, о том как адаптируются новички в команде, насколько его впечатлили алматинские болельщики и как он относиться к потенциальному вызову Джесси Блэкера в сборную Казахстана.  

- Мое возвращение на лед? Каждый день я работаю для этого, но пока я не могу говорить о точных датах. Что касается наших игр в Алматы, со "Спартаком" была очень крутая атмосфера. Честно, я знал, что у нас много болельщиков в Алматы, но не думал, что их будет столько и что они нас так поддержат. Я буду только рад, если мы проведем еще несколько игр здесь. 


Наши новички? Они талантливые игроки, но надо немного подождать, постепенно происходит "химия" внутри коллектива, на самом деле, довольно сложно сразу заменить тех игроков, которые ушли. Но я верю в эту команду! 

По поводу предстоящей игры с "Трактором" могу сказать, что этот матч будет тяжелее, чем со "Спартаком", мне кажется, это более скоростная и вариативная команда. 

Также Даррен прокомментировал новость о возможном привлечении в сборную Казахстана Джесси Блэкера: 

- Он отличный игрок, я рад, если он будет играть за сборную, но внутри коллектива мы этот вопрос не обсуждали. 

Напомним, что еще один матч в Алматы "Барыс" проведет 20 сентября, когда в 19:30 по столичному времени примет "Трактор".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости