Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский защитник "Барыса" с опытом игры в НХЛ захотел в сборную Казахстана

Также он поделился впечатлениями от матча в Алматы.

Фото с сайта ХК "Барыс"
0
7007
18 сентября 08:27
Защитник "Барыса" Джесси Блэкер в интервью сайту "Шайба.kz" заявил о готовности играть за сборную Казахстана по хоккею, а также поделился впечатлениями от матча в Алматы.

28-летний уроженец Торонто может последовать примеру Даррена Дица, Дастина Бойда и других своих соотечественников. По окончании нынешнего сезона у Блэкера появится право стать игроком сборной Казахстана.

- Историческое событие для "Барыса" - первый матч в Алматы. Как прокомментируете убедительную победу над "Спартаком"?
- Все пришло великолепно. Мы очень рады этой победе. Алматы - новый для нас город. Здорово играть здесь. На трибунах присутствовало много болельщиков, которые отлично нас поддерживали. Они постоянно кричали и гнали нас вперёд. Несомненно, в этой победе есть и их заслуга. Атмосфера на арене была незабываемой.

- Наверное, впервые в Алматы?
- Да, я здесь впервые. Знал, что это крупнейший город в Казахстане. К сожалению, у нас пока не было времени, чтобы погулять и посмотреть все вокруг. Мы прилетели только за день до матча. Но из того, что видел, могу сказать, что мне все нравится.

- Как вам лед, раздевалки и в целом арена?
- Арена великолепная, раздевалки хорошие. Все организовано на высшем уровне. Жаловаться не на что.

- Это ваш второй сезон в "Барысе". Как все идет? Как чувствуете себя в Казахстане, прожив здесь больше года?
- Все чудесно. Я и моя семья очень счастливы. Чувствуем себя довольно комфортно. Здесь наш второй дом. С оптимизмом смотрю в будущее.

- Дастин Бойд, Хенрик Карлссон, Даррен Диц выступают за сборную Казахстана. Может, настала и ваша очередь? Что вы об этом думаете?
- Это было бы замечательно. Все эти парни здорово показывают себя в сборной Казахстана и являются лидерами команды. Для меня выступление за национальную команду стало бы новым вызовом и возможностью. Поиграть на международном уровне - это шанс, который предоставляется не каждому хоккеисту.

"Я живу в Вегасе, но бой Головкина смотрел в Астане". Канадский игрок "Барыса" - о занятиях боксом, плей-офф и поддержке от GGG

Напомним, Блэкер перешел в "Барыс" в августе 2018 года. В минувшем сезоне КХЛ он провел 55 матчей в регулярном чемпионате и набрал 19 (три шайбы и 16 ассистов) очков. В плей-офф он записал себе в актив пять (1+4) баллов в десяти играх.

До КХЛ Блэкер играл за немецкий "Нюрнберг", за "Анахайм" из НХЛ и ряд клубов АХЛ. В 2017 и 2018 годах защитник играл за сборную Канады.
Поделиться в соц. сетях:
0
7007
18 сентября 08:27
Новости