Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы причины и виновник драки хоккеистов "Барыса" на тренировке

Названы причины и виновник драки хоккеистов "Барыса" на тренировке
Фото: ХК "Барыс"

Российский журналист Алексей Шевченко в своем традиционном обзоре дня на "Спорт-Экспресс" рассказал подробности драки между хоккеистами "Барыса".

"На тренировке "Барыса" подрались Никита Клещенко и Джесси Блэкер. По итогам стычки у иностранного защитника сломана челюсть, а Никита отправился в фарм-клуб и, вероятно, вообще покинет команду. На самом деле в потасовке на тренировке нет ничего страшного. Мы помним, что и стычка Николая Тимашова с Тэйлором Беком закончилась такой же травмой. Но в тот день "Автомобилист" немедленно выпустил релиз (хотя видео момента не было), признал, что был конфликт, а Николай Тимашов потом прокомментировал эпизод. И все, забыли.

А вот реакции руководства "Барыса" не последовало. Обещано, что тренер ответит на вопросы после игры регулярного чемпионата КХЛ. Но причина известна. Клещенко же не просто прыгнул на Блэкера, а среагировал на грязный тычок партнера. Мог бы ответить менее жестко, но обстановка в клубе накалилась до предела. Уже давно хоккеисты клуба, не говорящие на русском языке, ведут себя ужасно. Мало того что они показывают нужный уровень крайне редко, но их никогда не ругают за отвратительную игру. Более того, на собраниях они в открытую перекладывают вину за ошибки на других, и все это при полном попустительстве главного тренера.

Вынужден признать, что Юрий Михайлис не просто не контролирует обстановку, а встает на сторону иностранцев, хотя делать этого ни в коем случае нельзя. Драка с таким ужасным результатом произошла именно по его вине. Один из менеджеров КХЛ написал мне: "Потасовки случаются, плохо то, что появилось видео". Отчасти я с ним согласен. Мало ли что в коллективе происходит. Но в этот раз появление видео должно привлечь внимание менеджеров клуба к проблеме. Так долго продолжаться не может, да и ни к чему хорошему не приведет", - написал автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска