Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа зарплата форварда сборной Казахстана в клубе КХЛ

Названа зарплата форварда сборной Казахстана в клубе КХЛ
©ХК "Ак Барс"

Российский "Спорт-Экспресс" опубликовал зарплаты хоккеистов казанского клуба "Ак Барс" в новом сезоне, за который выступает форвард сборной Казахстана Кирилл Панюков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, 24-летний нападающий будет получать 18 миллионов (это базовый оклад в рублях без учета бонусов). Также было отмечено, что он все увереннее чувствует себя в нынешнем клубе.

Напомним, что Панюков является воспитанником "Барыса" и играл в системе столичного клуба до перехода в "Ак Барс" весной прошлого года. Казанский клуб с 66 очками идет на третьем месте в таблице Восточной конференции нынешнего сезона КХЛ. На счету Кирилла 32 матча, восемь заброшенных шайб и три ассиста.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама