Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван виновный в уходе лучшего бомбардира из "Барыса"

Назван виновный в уходе лучшего бомбардира из "Барыса"
©hcbarys.kz

Обозреватель "Спорт-Экспресса" Михаил Зислис высказался про переход Райли Барбера из "Барыса" в "Ак Барс", сообщают Vesti.kz.

Клубы совершили обмен игроками. Если американский форвард пополнил состав казанского клуба, то в обратном направлении отправился белорусский защитник Кристиан Хенкель.

"Про "Барыс" не хочется ничего писать. В здравом уме с Райли Барбером можно расставаться только за космическую компенсацию. Но главный тренер Галым Мамбеталиев снова не нашел общего языка с легионером. Кажется, это мы когда-то уже проходили.

На Барбера было несколько претендентов. Я, например, слышал об интересе ЦСКА и "Локомотива". Марат Валиуллин - молодец. У Казани нашлись свои аргументы, кроме надоевших шуток про конверты. Лично мне кажется, что столичная команда стала бы лучшим вариантом для Барбера. Но выбираю не я. Насколько слышал, переход одобрен Зинэтулой Билялетдиновым и повторения ситуации с Дамиром Жафяровым быть не должно. А если случится - мы знаем, кого надо винить", - написал Зислис в своем телеграм-канале.

Хенкель отыграл в "Ак Барсе" последние четыре года. В текущем сезоне 28-летний игрок обороны провел 23 матча и отметился двумя результативными передачами при показателе полезности (+7).

29-летний Барбер присоединился к "Барысу" этим летос. Нападающий был лучшим бомбардиром астанинской команды, набрав 23 (10+13) очка по системе "гол+пас" в 28 играх.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама