Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван оптимальный результат матча "Барыса" с "Северсталью" в КХЛ

Назван оптимальный результат матча "Барыса" с "Северсталью" в КХЛ
©ХК "Металлург"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" - "Северсталь". Он считает, что основное время игры завершится вничью, сообщает корреспондент Vesti.kz

Встреча пройдет в Астане и начнется в 19:30 по местному времени. Прямая трансляция будет доступна по этой ссылке.

"Северсталь" хоть и на честном слове, но все-таки держится восьмой строчки на "Западе". Казахстанцев от восьмого места на "Востоке" отделяет всего одно очко. В общем, битва ожидается эпическая, не за жизнь, а за место в плей-офф. И налицо тот самый случай, когда разыгрываться в матче заведомо будет не два, а три очка. То есть, если все пойдет по плану и никто вдруг не сыпанется, пропустив к третьей минуте три шайбы с трех бросков, то ничья в основное время является практически оптимальным результатом, устраивающим обе высокие стороны. А когда складывается подобное, то оно обычно и случается.

Объективно "Барыс" смотрится не то чтобы более сильным, а скорее менее измученным. Все-таки у "Северстали", ввиду скудности бюджета и, следовательно, короткой скамейки, имеющиеся игроки эксплуатируются и в хвост, и в гриву. И частенько череповчане не вытягивают игру до конца именно из-за этой загнанности личного состава. "Барыс" в этом плане выглядит немного посвежее. Плюс казахстанцы играют дома, где играют немного сильнее, чем на выезде. Тогда как "Северсталь" в гостях смотрится совсем бледно.

Но тут уже деваться некуда, и даже в гостях "Северстали" придется ложиться костьми. Думаю, что и заброшенные шайбы в этом матче будут. Не так много, как хочется болельщикам, но все-таки будут, что позволит тоталу уйти выше 5,5. В основное время, как уже было сказано выше, ожидается ничья. А кто наберет второе очко, гадайте сами", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Астанчане с 53 очками идут десятыми в таблице Восточной конференции, а череповчане с 54 очками располагаются на девятом месте на "Западе".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама