Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван единственный способ для "Барыса" спасти сезон в КХЛ

Назван единственный способ для "Барыса" спасти сезон в КХЛ
©ХК "Барыс"

Бывший государственный тренер по хоккею Сергей Шавернев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz перспективы "Барыса" в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги. В ходе беседы он назвал причины неудач и озвучил единственный фактор, способный спасти сезон.

"Сейчас нельзя винить ни Скабелку, ни Мамбеталиева. "Барыс" играет, так, как может. Хоккеисты бьются в каждом матче и нельзя говорить, что они не выкладываются. Проблема в том, что система команды, которую строил Скабелка - держалась на хоккеистах с двойным паспортом. Там были опытные ребята, которые выполняли важную роль. Сейчас новые лица, которые еще не имеют достаточно опыта. Разница в мастерстве игроков заметна. Реалии таковы, что сейчас "Барыс" - аутсайдер. Очень маловероятно, что произойдет чудо и команда попадет в плей-офф. Вероятно, что сейчас руководство перейдет к плану Б. На матчах будет наигрываться состав сборной, цель которой успешно выступить на чемпионате мира. Если этой цели удастся добиться, то сезон будет спасен.

А вообще, я думаю, что Мамбеталиеву нужно создать свой план развития команды и защитить его. Если ему поверят и дадут шанс, то возможно через некоторое время мы увидим цельную команду", - отметил Шавернев.

В последнем матче в Астане, "Барыс" уступил со счетом 2:5 другому аутсайдеру "Витязю". Благодаря этой победе "Витязь" набрал 30 очков и ушел с последнего места в Западной конференции. Между тем, "Барыс" с 27 очками на 11-ом месте на Востоке, с отставанием в 12 очков от зоны плей-офф.

Следующий матч "Барыс" проведет на своем льду против "Металлурга". Встреча пройдет, сегодня, 30 ноября.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама