Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назад в "Барыс"? Натурализованный в сборную Казахстана канадец остался без клуба

Назад в "Барыс"? Натурализованный в сборную Казахстана канадец остался без клуба
Фото с сайта ХК "Барыс"
Нападающий сборной Казахстана по хоккею Мартен Сен-Пьер покинул "Шеффилд Стилерс", сообщает официальный сайт английского клуба.

В текущем сезоне 36-летний форвард сыграл пять матчей в регулярном чемпионате Британской элитной хоккейной лиги и набрал два (1+1) очка.

Весной этого года Сен-Пьер принял участие в чемпионате мира в Астане. В пяти играх он сделал три результативные передачи. Уроженец Канады был единственным игроком в составе сборной Казахстана, приехавшим из зарубежного клуба.

В минувшем сезоне Сен-Пьер защищал цвета китайского "Куньлунь Ред Стара". Он принял участие в 27 матчах, в которых набрал 12 (4+8) очков при показателе полезности "-14".

В сезоне-2017/18 Сен-Пьер выступал за "Барыс" и "Адмирал". Он провел 40 матчей и набрал 28 (6+22) очков. Также в КХЛ форвард выступал за нижнекамский "Нефтехимик" и хорватский "Медвешчак". Всего в лиге он провел 251 матч, забросил 42 шайбы и сделал 94 результативные передачи при показателе полезности "-28" и 148 минутах штрафного времени. При этом уроженец Канады подчеркивал, что хотел бы вернуться в "Барыс".

Он даже не бросает по воротам, или почему Скабелка объявил канадца лишним в "Барысе"

Добавим, что недавно казахстанский клуб расстался с канадским нападающим Адамом Хелукой. 24-летний форвард присоединился к "Барысу" перед стартом текущего сезона КХЛ. На его счету три (1+2) очка в восьми матчах регулярного чемпионата. 4 октября стороны расторгли контракт.

6 октября стало известно, что Хелука перешел в шведский "Линчепинг". Контракт рассчитан до конца нынешнего сезона. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости