Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найджел Доус официально перешел в новый клуб

Ранее форвард заявлял о готовности вернуться в "Барыс".

Найджел Доус официально перешел в новый клуб
Найджел Доус. Фото: КХЛ©
Нападающий сборной Казахстана Найджел Доус стал игроком "Ак Барса". Об этом объявили пресс-службы казанского клуба и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

Односторонний контракт 35-летнего Доуса с победителем Восточной конференции рассчитан на один сезон. За "Ак Барс" канадца заявят как казахстанца - как гражданин страны ЕАЭС он не будет считаться легионером.

Последние два сезона Доус провел в "Автомобилисте". В минувшем регулярном чемпионате КХЛ он набрал 50 (20+30) очков в 59 матчах, а в плей-офф отметился одной результативной передачей в пяти играх. 

С 2011 по 2018 год Доус выступал за "Барыс". Он набрал 376 (217+159) очков в 415 матчах и до сих пор остается лучшим снайпером в истории казахстанского клуба, идет вторым в списке бомбардиров и третьим среди ассистентов.

В марте Доус заявлял о готовности вернуться в "Барыс", а в июне агент Шуми Бабаев сообщил, что из казахстанского клуба были обращения по поводу форварда. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости