Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Наверное, Назаров видит себя молодого в Рыспаеве - Александр Свитов

Наверное, Назаров  видит себя молодого в Рыспаеве - Александр Свитов
Александр Свитов и Дамир Рыспаев. Фото с сайта ak-bars.ru

Капитан казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Александр Свитов признался, что для него не стало неожиданностью поведение главного тренера астанинского "Барыса" Андрея Назарова в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Назаров был удален до конца матча, состоявшегося 24 ноября в Казани, за то, что бросил в Свитова бутылку с водой. Этому предшествовала драка форварда казанцев с защитником астанинцев Дамиром Рыспаевым на первой же минуте игры. Во вторник, 25 ноября, Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал тренера "Барыса" на четыре матча "регулярки".


"Ожидаемо было от тренера этого (Назарова), что он сделает так, читалось уже заранее, – приводит официальный сайт "Ак Барса" слова Свитова. - Не то, что бы я к этому готовился, но пред игрой об этом подумал. Раз он выпускал Рыспаева три раза, он все три раза удалялся и дрался, или что он там делал... Наверное он видит себя молодого в этом парне, он же тоже боец был. Продолжится ли конфликт с Назаровым? Это просто эмоции в игре. Перекинулись парой ласковых и на этом все закончилось. Почему именно буратино? Кем он еще может быть после такого... Взять кинуть бутылку..."

По мнению Свитова, Назарову надо быть "более сдержанным". Хоккеист добавил, что подозрения на перелом кисти у него не подтвердились.

Добавим, что для Назарова это уже вторая дисквалификация по ходу сезона. В сентябре он был дисквалифицирован на шесть матчей за неприличные жесты в адрес трибун во время игры во Владивостоке с "Адмиралом". Инцидент с главным тренером "Барыса" будет детально рассмотрен Президентским профессиональным спортивным клубом (ППСК) "Астана". Кроме того, казанская газета "Бизнес Online" заявила о намерении обратиться в суд по поводу нецензурной брани Назарова в адрес журналиста издания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама