Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андрей Назаров дисквалифицирован на четыре матча

Для тренера "Барыса" это вторая дисквалификация в этом сезоне.

Ссылки по теме:


Андрей Назаров в матче с "Ак Барсом". Фото с сайта ak-bars.ru
Андрей Назаров в матче с "Ак Барсом". Фото с сайта ak-bars.ru
Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Назаров дисквалифицирован на четыре матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Как сообщает агентство "Р-Спорт", такое решение принял Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) лиги.

Назаров был наказан за недисциплинированное поведение в матче с "Ак Барсом", состоявшимся 24 ноября в Казани. Тренер "Барыса" был удален до конца встречи за то, что бросил в капитана казанцев Александра Свитова бутылку с водой.

"Назаров дисквалифицирован на четыре игры. Кроме того, клуб заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей", - сказал руководитель СДК Валерий Каменский.

Добавим, что для тренера "Барыса" это вторая дисквалификация в этом сезоне. В сентябре Назаров был дисквалифицирован на шесть матчей за неприличные жесты в адрес трибун во время игры во Владивостоке с "Адмиралом".
  Комментариев: 27
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть