Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нашему вратарю было тяжело". Форвард "Барыса" разобрал провал в матче с "Йокеритом"

Команда вела 4:0, но уступила.

"Нашему вратарю было тяжело". Форвард "Барыса" разобрал провал в матче с "Йокеритом"
Аркадий Шестаков. Фото: ХК "Барыс"©

Расхождение с планом на игру помешало "Барысу" добиться положительного результата в матче с финским "Йокеритом", считает форвард команды Аркадий Шестаков. Комментируя поражение, он подчеркнул, что сложно было вратарю Йони Ортио.

"Мы играли правильно, по заданию, но в концовке немного отошли от плана. Поэтому проиграли.

Первая пропущенная шайба? Потеряли Петухова, пришлось играть четыре на пять. У них подключились защитники, а у нас одного игрока не хватало.

"Йокерит" в концовке очень хорошо наседал, все броски поймать на себя не удавалось. Нашему вратарю Ортио тоже было тяжело, перед ним было много игроков", - цитирует Шестакова сайт КХЛ.

Напомним, "Барыс" проиграл "Йокериту" на своей арене, ведя по ходу матча со счетом 4:0. Следующий матч команда проведет дома 23 октября против казанского "Ак Барса".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости