h60zXUOERwnyoVrTKrnh8M6GfnXp1Ja2Z0gGgpI0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Казахстана забросил первую шайбу за новый клуб КХЛ и принес победу

Нападающий сборной Казахстана забросил первую шайбу за новый клуб КХЛ и принес победу
©ХК "Металлург"

Нападающий сборной Казахстана по хоккею Павел Акользин забросил первую шайбу за свой новый клуб - магнитогорский "Металлург", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Форвард отличился в конце третьего периода в домашнем матче против челябинского "Трактора". В итоге шайба Акользина стала победной для "Магнитки" - 3:2.

Добавим, что казахстанец был признан лучшим игроком матча против "Трактора". В раздевалке Акользин вручили шапку металлурга.

Напомним, Акользин перешел в "Металлург". В минувшем сезоне за "Барыс" он провел 47 матчей (41 в регулярном чемпионате, 6 в плей-офф) и записал на свой счет 6 очков (2+4) при 34 минутах штрафного времени, 66 силовых приемах и 35 блокированных бросках.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости