Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нагнетание бесследно не проходит". Защитник "Барыса" рассказал о залоге успеха в матче с "Северсталью"

"Нагнетание бесследно не проходит". Защитник "Барыса" рассказал о залоге успеха в матче с "Северсталью"
Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Защитник "Барыса" Алексей Маклюков после победного матча с "Северсталью" в беседе с корреспондентом Vesti.kz нашел объяснение невысокой реализации бросков с российской командой. Также он назвал условие, которое принесло успех клубу из Астаны.

Встреча регулярного чемпионата КХЛ с "Северсталью" из Череповца на "Барыс Арене" завершилась со счетом 3:0. Дублем отметился Никита Михайлис. Еще один гол забил Патрис Кормье.


"Карлссон изумительно сыграл". Автор дубля "Барыса" прокомментировал победу над "Северсталью"

- Матч получился такой... Сложный и интересный. Скажу так. Тем он и был интересен, что был сложным. Ни на секунду соперник не давал расслабиться... Хоть счет и 3:0. Всегда держал в напряжении, действовал напористо. Но хорошо сегодня удавалось выходить из зоны, все через пас. В чужой зоне катались-двигались, очень много времени проводили там, и это принесло плоды.

Во втором периоде пытались наложить смену на смену, ведь была ближняя лавка. Иногда получалось, иногда - нет. В целом по движению все было хорошо. И это главный залог успеха сегодня.

- Этот напор, наверное, сказался в концовке, когда игроки соперника ошиблись после очередного давления? Наверное, удалось подловить их именно на усталости?
- Да, наверное. Все-таки вот это нагнетание бесследно не проходит. Силы не безграничны. В какой-то момент они допустили ошибку грубее, и мы ей воспользовались. Это следствие нашего натиска.

- 59 бросков и три гола. Пять процентов реализации...
- Да, бросков сегодня было много. По крайней мере за первый период их было 24. Но проблема в том, что броски не назвать голевыми. Да, бросков было много, но они не были сложными для вратаря. Все отбивалось. Видимо, чего-то не хватало... Но в итоге все получилось. Бросок - это 50 процентов успеха. Старались и бросали откуда только можно.

- Зарядились положительными эмоциями перед матчем с "Локомотивом".
- Конечно. У нас получился хороший матч. Все остались довольны. И защита "на ноль" сыграла. В нападение забили. Каждый исполнил свою роль сегодня.

"Пошла закусь". Защитник "Барыса" - о победном матче с "Северталью"

Добавим, что после победы над "Северсталью" казахстанский клуб "Барыс" до одного очка сократил отставание от омского "Авангарда" в борьбе за первое место в дивизионе Чернышева (54 против 55). В следующем матче, который состоится завтра, 20 декабря, "Барыс" сыграет с ярославским "Локомотивом", а "Авангард" - с "Северсталью".

Дубль Михайлиса помог "Барысу" обыграть "Северсталь" и продлить победную серию в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама