Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нафиг им нужен "Ак Барс". Эксперт сделал прогноз на матч "Барыса" с пятой командой "Востока"

После этой игры астанчане начнут домашнюю серию.

"Нафиг им нужен "Ак Барс". Эксперт сделал прогноз на матч "Барыса" с пятой командой "Востока"
Фото: ХК "Барыс"©
Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз "Рейтингу Букмекеров" на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 "Автомобилист" - "Барыс". Он считает, что казахстанский клуб проиграет.

Встреча пройдет 8 января в Екатеринбурге и начнется в 17:30 по времени Нур-Султана.

"Барыс" попал в достаточно непростую ситуацию. Он набрал на Дальнем Востоке лишь половину из того, что собирался (судя по счету, что-то все-таки клубные руководители с датами не рассчитали), он попадает в обратную акклиматизацию, на этот раз пятичасовую. Наконец, он играет с командой, которая выиграла четыре из пяти последних матчей, в том числе обыграла в Москве ЦСКА.

Правда, если исходить из статистики личных встреч, "Барыс" играет с "Автомобилистом" в целом весьма успешно. На данный момент есть солидное казахстанское преимущество по числу побед в междусобойчиках, в которых из шести последних "барсы" взяли пять. Правда, последний матч, единственный в этом сезоне, "Барыс" все-таки проиграл. И вот вторая встреча, и вновь в Екатеринбурге, а это означает, что соперникам еще дважды играть в столице суверенного Казахстана.

Правда, восьмому месту "Барыса" ничего не угрожает. Идущую девятой "Сибирь" казахстанцы опережают на семь очков, имея еще и три матча в запасе. Но восьмое место - это, безусловно, совсем не то, что казахстанцам нужно. Нафиг им нужен в четвертьфинале "Ак Барс", которому они всухую проигрывали в плей-офф три сезона подряд. Но для поднятия выше предпосылок пока нет.

И получается так, что победа в грядущем матче больше нужна "Автомобилисту". Потому что она позволит настигнуть "Магнитку", а это не просто шажок вверх по турнирной таблице, но и домашнее начало плей-офф.

Суммируем все вместе, добавляем сюда лишний день отдыха у "Автомобилиста" и получаем нелегкую, но все-таки в основное время домашнюю победу екатеринбуржцев. И даже, думается, не с минимальным счетом, а с разницей в пару-тройку шайб", - отметил он.

Напомним, что в последнем матче "Барыс" уступил "Амуру" (1:5). После игры в Екатеринбурге казахстанский клуб дома примет "Ак Барс" 12 января.
Поделиться в соц. сетях:
Новости