Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" провалил ответку с "Амуром": пропустил в большинстве и потерпел первое поражение в году

Игра выдалась результативной.

"Барыс" провалил ответку с "Амуром": пропустил в большинстве и потерпел первое поражение в году
Фото: ХК "Барыс"©

"Барыс" потерпел первое поражение в новом году, уступив в гостях "Амуру" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Хабаровске и завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев.


По сравнению с игрой, прошедшей 4 января, Юрий Михайлис предпочел доверить пост номер один Йони Ортио. Финский голкипер явных ляпов не совершал, но и не всегда выручал команду. Уже в первом периоде в сетку его ворот забросили две шайбы усилиями Кирилла Рассказова (десятая минута) и Гинека Зогорны (18-я). Причем во втором случае астанчане пропустили в большинстве.

Казалось, что после перерыва подопечные Михайлиса после "крепких слов" мобилизуются и вернутся в игру, отыграв хотя бы один гол. Но вместо этого еще дважды пропустили - от того же Гинека Зогорны (22-я) и Александра Л. Горшкова (33-я).

А вот третья 20-минутка началась с заброшенной шайбы казахстанцев - быстро убежали в атаку, которую результативно завершил капитан столичной команды Даррен Диц (41-я). Впоследствии "Барыс" неплохо поддавливал, но очень уверенно действовал вратарь "Амура" Марек Лангхамер. 

Незадолго до финальной сирены "Барыс" снял с игры Ортио, но во второй раз огорчить соперника не сумел, к тому же позволил клубу из Хабаровска в пятый раз за матч отпраздновать успех, шайба на счету Владимира Бутузова (59-я).



Несмотря на поражение, "Барыс" с 47 очками остался на восьмом месте в Восточной конференции, в которой "Амур" с 34 баллами расположился на десятой строчке.

Следующий матч "Барыс" проведет с "Автомобилистом" 8 января в Екатеринбурге.  

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости