Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надо играть получше". Форвард "Барыса" назвал ошибки команды после поражения от "Ак Барса"

Он отметил игру Карлссона.

"Надо играть получше". Форвард "Барыса" назвал ошибки команды после поражения от "Ак Барса"
Дмитрий Шевченко. Фото: ХК "Барыс"©

Форвард "Барыса" Дмитрий Шевченко после поражения от "Ак Барса" подчеркнул, что команде надо поработать над удалениями перед стартом в плей-офф, сообщает корреспондент Vesti.kz. Разбирая матч, который прошел в Казани, на пресс-конференции, он отметил, что предстоит еще улучшать игру.

"Тяжелая игра, "Ак Барс" с первых минут задал очень высокий темп. Хорошо, что выстояли, Карли здорово там выручил нас. Но потом от наших ворот чуть-чуть отодвинули игру, маленько выровняли ее. Очень много удалений, конечно, что у них, что у нас. Поэтому тяжелая, боевая игра. Жалко, что проиграли", - сказал Шевченко.

"С "Сибирью" была отвратительная игра, по-другому и не скажешь. Хотели доказать, что это был просто не наш день, неудачная игра. Но лучше пусть она сейчас случится, чем дальше в плей-офф или за день до плей-офф. У нас еще есть две игры, поэтому я надеюсь, что после этой игры мы будем только улучшать нашу игру. Конечно, надо убирать удаления, в этом компоненте надо чуть получше играть", - добавил хоккеист.

Напомним, "Барыс" уступил "Ак Барсу" со счетом 3:4.Команды являются наиболее вероятными соперниками по первому раунду Кубка Гагарина. 

До конца регулярного чемпионата казахстанскому клубу осталось провести два матча на выезде - 25 февраля против китайского "Куньлунь РС" и 27-го против омского "Авангарда".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости