Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Надеюсь, братья-казахи так издеваться не станут". Назван победитель матча КХЛ "Барыс" - "Салават Юлаев"

"Надеюсь, братья-казахи так издеваться не станут". Назван победитель матча КХЛ "Барыс" - "Салават Юлаев"
©ХК "Барыс"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2021/22 "Барыс" - "Салават Юлаев", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пройдет 3 сентября в Нур-Султане. Начало - в 19:30 по столичному времени.

"По нынешним временам сам факт участия иностранной команды в регулярном чемпионате КХЛ - уже маленький подвиг. Вспоминаю свое "полномасштабное" участие в финале ВХЛ, равномерно распределенном между российской Тюменью и казахской Карагандой. И государство дружеско-соседское, и загранпаспорт не нужен, и еще никакого ковида в помине не было, а три-четыре часа в аэропорту вынь да положь. Команды и тогда, и сейчас летают в основном ночами, а больше одной полуспящей тетеньки на границе да такого же таможенника, у которого во рту мухи спариваются, в провинции в такое время не бывает. Вот и получается, что лететь два часа, а готовиться к перелету - все четыре. А то и пять, если у пограничников возникнут вопросы к легионерам. А они возникают и нередко.

Но это был финал, то есть плей-офф. А сколько раз "Барысу" придется залетать в Россию, а потом вылетать из нее? Нашим-то клубам в братский Казахстан по разу слетать доведется, максимум - два раза, а вот братьям-казахстанцам, по сути, каждую выездную серию придется начинать на границе. И участи их не позавидуешь. И то же самое можно сказать и про рижан, и про минчан, и даже про горячих финских парней. И только наши "китайцы" русифицировались до такой степени, что Поднебесную родину в этом сезоне вряд ли увидят.

Но на этот раз маяться на границе и таможне (заодно тестируя качество работы соответствующих клубных служб) придется "Салавату Юлаеву". Еще свежи в памяти издевательства, которым были подвергнуты уфимцы при поездке в Финляндию. Надеюсь, братья-казахи так издеваться над "юлаевцами" не станут, да и нет в этом никакой необходимости: "Салават" входит в сезон привычно тяжело, и по этой причине в первом официальном матче сезона, причем матче выездном, должен стать легкой добычей для "Барыса".

Ну пусть не совсем легкой, но все равно добычей. Потому что "Барыс" победит, пусть и не слишком убедительно, зато в основное время. А два очка, как говорится, не пахнут", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Напомним, что "Барыс" после этой игры еще трижды сыграет на своем льду - с магнитогорским "Металлургом" (5 сентября), "Амуром" (8 сентября) и "Спартаком" (11 сентября).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама