Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда мы повели, ЦСКА начал "тыкаться" с нарушением правил. Пришлось отвечать - защитник "Барыса"

Он отметил, что драка Дица взбодрила команду.

Когда мы повели, ЦСКА начал "тыкаться" с нарушением правил. Пришлось отвечать - защитник "Барыса"
Александр Липин. Фото пресс-службы "Барыса"
Защитник "Барыса" Александр Липин после матча с ЦСКА рассказал корреспонденту Vesti.kz о cтарой болезни команды и "тычках" со стороны соперника.
 
Игра в Астане завершилась волевой победой хозяев - 5:3. Первую шайбу забросил Талгат Жайлауов, после чего хет-трик оформил Линден Вей, а в промежутке между этим отличился еще и Мартен Сен-Пьер.
 
- При счете 4:1 что случилось с командой?
 
- Наша старая болезнь. Мы не можем спокойно доводить победные игры до конца. Нужно было сыграть строго, перетерпеть все это. У нас это не получилось. Пришлось всем напрягаться и спасать Астану и "Барыс".
 
- Было по ходу матча несколько потасовок. Эмоциональный выплеск, так сказать.
 
- Это игра была эмоциональная. Не то, чтобы тренеры нам так говорили. ЦСКА начал проигрывать, а их игроки начали "тыкаться", и где-то с нарушением правил. Мы начали отвечать. Вся игра была на хорошем взводе. Может быть, немного с перебором, но это красочнее, чем две команды катаются и никого не трогают.
 
- Эпизод, где Диц повздорил с соперником, встряхнул команду, и ЦСКА сбавил обороты.
 
- Возможно, вы правы. Бывает, что в одном эпизоде люди действуют очень эмоционально, а в другом - наоборот, себя пытаются успокоить. Как в конце третьего периода, когда игрок ЦСКА не принял вызов, а Даррена удалили, и мы играли в меньшинстве. Они схитрили в этом моменте.
 
- 5:3 - и команда вышла в лидеры Восточной конференции. Обыграны лидеры Запада и остался только СКА.
 
- Надеюсь. В Санкт-Петербурге это сделать будет очень тяжело. Честно, мы об этом даже не думаем. У нас был тяжелый график. Главное сейчас отдохнуть, восстановиться и готовиться ко второму этапу турнира.

Ранее о прошедшем матче рассказал Талгат Жайлауов, который пошутил, что придется ему забивать как в футболе, потому что судьи вновь не засчитали его шайбу. 

Отметим, что "Барыс" возглавил таблицу Восточной конференции КХЛ. Астанинский клуб набрал 57 очков и на один балл опережает "Ак Барс", который провел на четыре матча меньше. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости