Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хет-трик Линдена Вея помог "Барысу" одержать волевую победу над ЦСКА

В матче также были драка Дица, незасчитанная шайба Жайлауова и отраженный буллит Кудрявцева.

Линден Вей. Фото пресс-службы КХЛ
106
6358
5 ноября 2017 19:33
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - ЦСКА 5:3

Голы: Петров, 4 (0:1); Жайлауов, 21 (1:1); Вей, 23 (2:1); Вей, 29 (3:1); Сен-Пьер, 36 (4:1); Попов, 40 (4:2); Пашнин, 41 (4:3); Вей, 58 (5:3); Семенов, 59 (6:3)

Нереализованные: Капризов, 59 (6:3)

Турнирная таблица

Хоккеисты "Барыса" обыграли московский ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 5 ноября, в Астане и завершилась со счетом 5:3. Ворота хозяев в этой встрече защищал Сергей Кудрявцев, а с остальной подробной статистикой можно ознакомиться здесь

Первый период остался за гостями. На пятой минуте Кирилл Петров вывел ЦСКА вперед. До перерыва счет не изменился. 

Все перевернулось во втором периоде, когда "Барыс" забросил четыре шайбы. На 21-й минуте отличился Талгат Жайлауов, после чего дубль сделал Линден Вей, который на 24-й забил в большинстве, а на 30-й - уже в равных составах. Еще один раз численное преимущество "Барыс" использовал в самой концовке, когда на 40-й минуте отличился Мартен Сен-Пьер

Удержать комфортное преимущество "Барыс" не смог. Начало третьего периода осталось полностью за ЦСКА: на 12-й секунде после выхода из раздевалок забил Александр Попов, а через полторы минуты до минимального счет сократил Михаил Пашнин

Затем в матче случилась драка, в которой защитник Даррен Диц показал "хорошую боксерскую школу" против нападающего ЦСКА Валерия Ничушкина. А Жайлауов мог оформить и дубль, но его шайба на 53-й минуте не была засчитана, причем нападающему так не везет уже в третий раз в сезоне. 

Впрочем, "Барыс" в самой концовке все-таки добился своего и в пятый раз поразил ворота ЦСКА. На 59-й минуте это сделал Вей, который оформил хет-трик в пустые ворота. Болельщики "Барыса" по старой хоккейной традиции на это бросили на лед головные уборы. 

Последняя минута запомнилась атаками ЦСКА и удалением Дица, который пытался подраться с еще одним соперником. В итоге "Барыс" выстоял при игре "четыре на пять", а Сергей Кудрявцев парировал еще буллит. 

Отметим, что эта победа стала для "Барыса" 19-й в сезоне и позволила команде Евгения Корешкова возглавить таблицу Восточной конференции КХЛ. Астанинский клуб на один балл опережает "Ак Барс", который пока провел на четыре матча меньше. 

Потерпевший лишь седьмое поражение в сезоне ЦСКА идет вторым на Западе. Больше армейцев очков пока набрал лишь лидер этой конференции - СКА, в активе которого 81 балл. При этом перед игрой в Астане ЦСКА одержал четыре победы подряд. 

В ближайшее время КХЛ уйдет на небольшой перерыв. Следующий матч "Барыс" проведет 15 ноября на своем льду, а соперником станет "Авангард". 

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
106
6358
5 ноября 2017 19:33
Новости