v4TqwKH81u3qXvklqMkHq2T8e1b6pB5pfw3WL2E9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы подводим болельщиков, но не опускаем руки". Заменяющий Доуса капитан "Барыса" прокомментировал последние неудачи в КХЛ

"Мы подводим болельщиков, но не опускаем руки". Заменяющий Доуса капитан "Барыса" прокомментировал последние неудачи в КХЛ
Максим Семенов. Фото с сайта ХК "Барыс"

Защитник "Барыса" Максим Семенов, заменяющий травмированного Найджела Доуса в качестве капитана, после матча с "Ак Барсом" рассказал корреспонденту Vesti.kz, в чем причина неудач команды и какую задачу он хочет реализовать в финишной части регулярного турнира КХЛ. 

- Максим, в 14 последних играх команда набрала всего шесть очков. Что случилось?


- Конечно, упустили нити игры. Сейчас ситуация, как снежный ком. Все сложнее из нее выбраться. Возможно, это банально звучит, но мы понимаем всю серьезность ситуации. Все равно стараемся друг друга подбодрить. Выходя на каждый матч, и мы сами, и тренеры призываем друг друга быть командой. Постараться сыграть, в первую очередь, очень надежно в обороне. Но тем не менее где-то уверенность утрачена. Пропускаем голы, за счет этого и забить не можем.

Не забивая голов, очень тяжело выиграть. Тем более все соперники подобрались к нам и набрали хороший ход. От себя могу сказать, что мы не опускаем руки. И сезон еще продолжается. Будем стараться выправить ситуацию.

- После победы "Сибири" в параллельном матче "Барыс" опустился на десятое место на "Востоке". Наверное, только теоретические шансы остались на плей-офф.

- Все начинается с мечты. С теории, как вы говорите. Мы обязаны очень сильно захотеть. Страстно захотеть. Захотеть, как дышать. Так же захотеть попасть в восьмерку. И только так мы сможем туда попасть. Еще раз говорю. Руки мы не опускаем. Все прекрасно понимают, что очень многое для нас сделано в этом году. И "Матч всех звезд", и арену нам прекрасную построили. Хорошие болельщики. И пока мы их подводим.

Напомним, "Барыс" на своем льду проиграл "Ак Барсу" и опустился на десятое место Восточной конференции. Главный тренер команды Евгений Корешков прокомментировал удаление голкипера Хенрика Карлссона и рассказал о появлении на льду Дамира Рыспаева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама