Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Корешков прокомментировал удаление Карлссона и рассказал о первой игре Рыспаева за "Барыс"

По словам тренера, команда еще борется за место в плей-офф.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков на пресс-конференции после матча с "Ак Барсом" рассказал, где команда будет искать усиление в игре и какую роль он отводит Дамиру Рыспаеву, передает корреспондент Vesti.kz.

Но начал он с разбора матча с лидером Восточной конференции из Казани.

- Старались, сражались, как могли. Команды находятся на разных полюсах, к сожалению. Сегодня две шайбы забили, но их нужно забивать в начале матча. К сожалению, в начале матча мы допускаем глупые ошибки. Соперник очень сильный и мастеровитый. Нас наказывает. Потом тяжело их догонять. Но, тем не менее, руки никто не опускает. Сражаемся и пробиваемся в плей-офф.

- Евгений Геннадьевич, прокомментируете эпизод с удалением Хенрика Карлссона. И после прошлого матча Вы раскритиковали игру легионеров. Сегодня они играли лучше? Почему команда не искала усиление, как это делали конкуренты?

- Усиление... Вопрос, наверное, не ко мне. Усилением занимается менеджмент клуба. Это раз. По вопросу с Карлссонном... Уже нервы сдают. Поражения дают о себе знать. Видимо... Что касается критики легионеров, это справедливо. Как заметили, сегодня и Фрэттин уже не играл. Если канадец не помогает клубу, он не будет играть. Поэтому мы будем делать выводы. Сегодня мы в три звена играли. По сути, играли игроки чемпионата Казахстана. Парни старались и сопротивлялись, как могли. Мне не за что их упрекнуть. А с лидеров я всегда буду спрашивать. Тем более, с канадцев.

- Вопрос по Дамиру Рыспаеву, который должен появиться на льду. Когда мы его увидим и какая у него будет роль?

- Я скажу больше. Он уже в команде и уже тренируется. Была мысль сегодня, но дали маленечко подготовиться физически. На матч с "Сочи" он точно выходит.

Напомним, "Барыс" на своей арене проиграл "Ак Барсу" со счетом 2:5 и опустился на десятое место Восточной конференции КХЛ.

Ранее КХЛ снял бессрочную дисквалификацию с защитника Дамира Рыспаева, а сам игрок подписал контракт с "Барысом". 

  Комментариев: 42
  0  

Комментарии

 
 
akyl amanovich 27 декабря 22:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
 
Heatley 27 декабря 22:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3481
"""""""Но, тем не менее, руки никто не опускает. Сражаемся и пробиваемся в плей-офф """"""""""" Какие руки господин Корешков !!! 13 поражений подряд !!! Любой нормальный тренер давно уже бы ушел вместе с ТШ !!! Говорит как будто ничего не происходит !!! Все знают про конфликт и проблемы -посадил Фреттина на лавку -надо решать конфликт проблему а не на лавку сажать !!! Так они (первый пятак) вообще уйдут из Барыса и будите вы на пару с Акользиным бороться не за ПО а за предпоследнее место !!! Противно уже слушать как вы боритесь !!!
 
Бек.Qz 27 декабря 23:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 680
Heatley, здесь ж много факторов, в лиге обязаны играть два клуба, один с легами полностью, второй с нашими ребятками, и каждому обозначить задачи, с базовым при таком стечении обстоятельств на данный момент ничего не светит, все будет как и прежде. но лига этого не допустит т.к. там свои интересы...
 
Канлы 72 Байтерек 27 декабря 23:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1292
Бек.Qz, хорошая идея, вот бы об этом задумались наши всесильные агашки...
 
Steppenwolf !!! 27 декабря 23:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10117
Канлы 72 Байтерек, Агашки , наши не думают ! Не впрегаются за клуб ! Им по#ЕР на хоккей ! Деградирует истеблешмент и элита в КЗ ! Нет стержня и государственного мышления ! Всем по барабану на спорт и страну ! ! !
 
Heatley 27 декабря 23:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3481
Бек.Qz,
 
Мурат Смагулов 28 декабря 10:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Heatley,Привет !!!
Надоело слушать это бред, ничему так и не научился у своих предшественников!
 
Heatley 28 декабря 14:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3481
Мурат Смагулов,
 
Бек.Qz 27 декабря 22:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 680
Все шансы уже потеряны...увы...но проблемы в клубе не исчезнут сами по себе, щас полностью необходимо сделать чистку как в менеджменте так и в команде, от легов нужно отказываться, наших ребят подтянуть с ЧК пусть играют и набираются опыта, терь нужно сделать акцент на ЧМ а остальное уже не стодь важно.
 
Канлы 72 Байтерек 27 декабря 22:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1292
Бек.Qz, согласен, шансы мизерные, пусть наши сборники играют оставшиеся матчи, хоть какой-то польза будет, надо готовиться к ЧМ.
 
Канлы 72 Байтерек 27 декабря 22:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1292
Сегодня у него уже виноваты менеджмет клуба и Фреттин, а чё умно(((
 
Heatley 27 декабря 23:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3481
Канлы 72 Байтерек,Все правильно -первый слышу что усиление и подбор игроков - проходит без согласования с ГТ - бред какой то -везде тренер говорит кого бы он хотел видеть в команде -а менеджеры уже с агентами ищут варианты !!! Он похоже совсем уже не знает что говорить и что делать - и уйти не может !!! Первый раз вижу -когда команда в такой жопе и 13 поражений и тренер мало того что не признает своей вины а еще и наезжает на всех и не уходит никуда -это или наглость или просто тупость какая то !!!
 
Мурат Смагулов 28 декабря 10:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Heatley, Да это впервые в КХЛ команда проигрывает 13 игр, а отставки главного тренера не происходит.
 
Heatley 28 декабря 14:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3481
Мурат Смагулов,
 
Кенжебай 27 декабря 22:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1468
Рыспаев выведет Барыс в плей-офф и и будем играть финале!))))))))))))))))))
 
Utezhan Kadirov 27 декабря 22:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Ключевая фраза Корешкова,Играли игроки чемпионата Казахстана, но почему то забивали легионеры,
 
андрей никифоров 27 декабря 23:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Как этот самодур ещё и оправдывается,как вообще язык поворачивается?он действительно нас за идиотов держит?какой по?тут уже команду спасать надо,не до жиру.если корешков и ко останутся разбегутся все легионеры и не только они!
 
Сергей Варчук 27 декабря 23:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2072
Г-н Корешков, стесняюсь спросить, а когда этот порносериал закончится?! Вас же дети смотрят!
 
Lapochka Lapulya 27 декабря 23:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1841
Никаких новых слов я от него не услышала. Все отговорки ожидаемы
 
Prudente 27 декабря 23:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Я думаю так, если только арена будет практически пустовать, только тогда ТШ зачешется. А пока, хоть сколько нибудь народу будет ходить на матче -ничего не изменится. Делайте выводы.
 
Жумабай Санкубаев 27 декабря 23:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2816
Сейчас Рыспаев вообще не нужен !
 
Ерик Алимакынулы 27 декабря 23:13
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Ребята не нервничайте,КРС нас не догонит....
 
Marat* 27 декабря 23:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2535
Фрэттин один из немногих легионеров, кто ещё дышит, и играет. Единственный игрок в клубе,кто играет в силовой хоккей. Опять Рыжий нашёл очередных козлов отпущения! Все виноваты, вся команда виновата, а ТШ у нас белые и пушистые. Ну разве он сам не замечает, что команда не хочет работать с ним. Не ужели такой глупый человек! Возможности этой команды мы видели в начале сезона. Но не может быть так, что бы после первого перерыва команду как подменили, причём всех, одновременно сразу. Не спроста это. Команда просто не бежит, да там невооружённым взглядом видно, команда и бежать никуда не хочет. Или команду разбаловал до того, что они вообще ох у ели ( мы сидели), или тебя сливают, а ты не видишь, или не хочешь видеть, и держишься до последнего, как утопленник за последнюю соломинку. Твоё упрямство топит всю команду. Добровольно отказался бы, и предложил место хотя бы Старыгину, ради команды, ради результатов, ради болельщиков. Извините некоторые ребята за резкость, но только конченные пессемисты и ''идиоты'', могут поддерживать в такой кризисной ситуации ТШ.
 
Heatley 27 декабря 23:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3481
Marat*,Бесполезно !!! ОН (ГТ ) по моему не видит и не слышит -он или глупый или наглый -хоть раз бы признал на пресс конфах -что я виноват и т д ,так нет же еще и наезжает на всех и ведет себя так -как будто не было 13 поражений и как будто непотопляемый он -знает видать что не снимут его и команда это знает -вот и протестуют против этого -просто никто не думал -что 13 поражений будет мало для его ухода !!! Уже рос сми пишут что ГТ и ТШ менять надо и при чем давно -уже все пишут и говорят -один Корешков продолжает как он говорит -бороться и идти дальше !!! Бесит уже эта ситуация -да уже не до ПО сохранить бы первый пятак (новых легов я имею ввиду ) а то разбегутся все и вообще Номад играть будет !!!
 
асель кыдыралиева 27 декабря 23:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Барыска казыр оиыншы керек .тобелескыш емес лигионерлерды бекерге кыналаиды алдымен озымыздыкын жондеу керек казыр алы 10 орынга енды тускенымызге канша уакыт женылсекте 8 дыкте турганымыз осы легионерлердын аркасы негызы карасан лигонерлерге барыбыр казакстанда оинасын ресеи камандасында оинасын олар оинаиды
 
асель кыдыралиева 27 декабря 23:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Рыспаев келып барын утамыз дегенге сенбеимын .утамыз кашан тш ауысканда . мынез корсеткенде .женыске умытылган оиыншы жок
 
асель кыдыралиева 27 декабря 23:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Колынан тук келмесе ауысуы керекко .жалгыз казахстан камандасыго бырдене ыстеп сегыздыкке шыгу керек .
 
Marat* 27 декабря 23:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2535
Да там уже высшие силы не могут помочь Барысу. Не мольбы, не просьбы. Ни имам, ни поп. Барашка жалко, умер не за что.
 
Канлы 72 Байтерек 28 декабря 00:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1292
Marat*, лучше бы барана в детдом отдали...
 
Талгат Майлибаев 27 декабря 23:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Правильно говорит. Где эти легионеры, которые говорили, якобы играют ради болельщиков. У них в первую очередь свои личные цели. Мы им деньги платим, пусть радуют нас. А все личное оставляют пусть за пределами поля. Или скажут прямо ТШ в лицо. Они обязаны подчиняться ТШ и менеджменту. Сегодня так (сливают игры, чтобы диктовать свои условия). Кто даст гарантию, что они этого и потом не сделают.
 
Marat* 28 декабря 00:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2535
Талгат Майлибаев, так они и играют, и играли. Так они хотят что бы и играли другие 3 звена. Они до сих пор не могут дождаться помощи. Как можно только одним звеном пройти всю регулярку, ещё и надеяться на плей офф. Пол сезона тащили команду, но человеческие ведь силы не безграничны! Нет помощи от других звеньев, вот причина спада легов. устали. Ломаются на ходу.
 
Талгат Майлибаев 28 декабря 00:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Marat*,им за это и платят ту зарплату, которая превышает зарплату наших в разы. Даже если они останутся одни, должны играть.
А наши, свои: им надо мышление поменять. Не думать "вы нам заплатите, потом и играть будем" а наоборот. Играешь - получай нормально. Нет, - уволен.".!
 
Marat* 28 декабря 00:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2535
Талгат Майлибаев, а им разницы нет. Мы нанимаем, мы платим. Разве не они до сих пор держатся в статах лучшие ассистенты, лучшие снайперы, и бомбардиры. Да их по окончании сезона руками и ногами заберут топовые клубы. Молодых, энергичных, азартных. И так же будут платить, даже может больше. Ты прав, нашим наше мышление менять и подумать, а кому они на хрен нужны, каким российским клубам? Что то я не вижу, что бы за ними выстраивались очереди. У них для хорошей и нормальной жизни, только один выбор. Барыс. А для жалкого существования, ОЧРК. Вот и надо их командировывать туда, или выставлять на драфты отказов. Тогда они будут ценить то, что у них сейчас есть. Будут играть, и бегать. И как говорится меньше залуп..ся. А мы всё жалеем, сборники, и т.д. и т.п. Нужно вбить их сознание, не заменимых нет! Только через наказание, репрессии,лишений премиальных, можно добиться того, что бы хоть как то до них дошло. Не хотят ведь по хорошему.
 
Адилет Байбеков 28 декабря 00:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Короче он ноль я больше и больше убеждаюсь об этом
 
Адилет Байбеков 28 декабря 00:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Господин Корешков оставьте Барыс в пакое пожалуйста. КХЛ это ещё не ваш уровень. Вы угробили команду. Посмотрите правду в глаза. Мы Вас уважаем как хорошего хоккейста, но как тренер вы полный ноль
 
Канлы 72 Байтерек 28 декабря 00:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1292
Неужели мы не услышем до игры с Сочи: гт Барыса Корешков Е.Г. уволен?!!!
 
Бейбут Султан 28 декабря 00:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Интересно послушать Корешкова((( Во всем виноваты оказывается канадцы(( А остальные как бы не при чем!!! Они наверное голы забивают пачками, но канадцы пропускают больше, чем они забивают типа этого Вы хотели сказать( А если серьёзно, то сперва был Тревинно, хотя он отрабатывал в обороне и если в меньшинстве убегал один в ноль, то шанса своего не упускал, следующий был МСП, не нашлось ему места в основе, Доуз не проходит в состав типа травма, теперь перешёл на Фрэтинна((( Короче всех тех кто играл и приносил результат планомерно гнобит и выживает с команды((( Но за то в цене полухоккеисты Гурков, Шалапов, Шевченко, Маклюков, Акользин они в поражениях конечно не при чем!! Они не должны забивать голы, они так на лёд покататься вышли!! А потом удивляется почему лидеры перестали забивать!! Так дело в Вас г-н Корешков, лидеров(специалистов) всегда ценили, а не как Вы ноги вытираете!! А потом удивляетесь!! Уважайте лидеров и они будут уважать Вас!! Хотя уважительно нужно уважительно относится ко всем людям, но я правильно понял Вы цените только своих новых соотечественников(россиян), а остальные так мусор((. Надеюсь, что это был первым и последний Ваш сезон в качестве ГТ Барыса!!
 
Heatley 28 декабря 01:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3481
Бейбут Султан,
 
Джошуа Грэттон 28 декабря 01:48
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Походу, главагашка в Барысе перепутал стройку в Астане с Барысом и потребовал откат. Некоррумпированные амеры это не поняли и начали борьбу с коррупцией своими методами. Далее ни одна из сторон не хочет уступать. Итог: хоккей, болелы и Барыс летят в тартарары, П.С. возможно я не прав. Только результат на табло и в таблице.....
 
Yerkebulan Jumatov 28 декабря 02:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Верю в команду. Будем смотреть плов с Барысом. Первый тур точно.
 
Болат Хамитжанов 28 декабря 08:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Оставить натурализованных хоккейстов: Даллмэн, Доус (Карлсон после натурализации) и бороться за 8-10 места с хоккеистами из Казахстана. Вернуть Сергиенко, Кошелева, Зубова Алексея.... В дальнейшем не терять своё молодое дарование. Средства затрачиваемые на приобретение легионеров, направлять на развитие юношеской (U-18) и молодежных сборных. Больше проводить по этим сборным КТС, товарищеские матчи, для того чтобы молодежной сборной, которая пробилась в элиту, закрепилась там. А юношеской, пробилась в элиту. Представляете какой адренелин присутствует у молодежной сборной РК, которая в элите. У сборной Белорусии, Латвии остальных не буду перечислять юношеская и молодежная сборная имеет постоянную прописку в элите, поэтому отсюда вывод по взрослой команде, которая получает одарённую молодежь для первой сборной. А у нас как получили молодые таланты Савченко, Старченко, Жайляуов, Рымарев... больше нет, исчерпаны, или теряем по собственным на то причинам, упускаем их.Отсюда необходимо делать вывод, не наступать на те же грабли из года в год, приобретая сомнительных легионеров, а направлять средства на собственную молодежь.
 
Utezhan Kadirov 28 декабря 12:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Болат Хамитжанов, Только не Карлссона ,до Барыса он играл в 12 клубах и нигде не закрепился,последние клубы где он играл были Авангард и Иокерит вратарь габаритный но малоподвижный в буллитах не выручает,нервный психопат, уволит надо пока кому то голову не разбил клюшкой,