Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы обсуждали это с Колей". Бабаев оценил шансы сына Антропова заиграть за "Барыс" и сборную Казахстана

Юный форвард провел один сезон в школе казахстанского клуба.

"Мы обсуждали это с Колей". Бабаев оценил шансы сына Антропова заиграть за "Барыс" и сборную Казахстана
Фото: Instagram Николая Антропова©

Известный российский агент Шуми Бабаев во время прямого эфира Vesti.kz в Instagram назвал отличной идеей возможное приглашение в "Барыс" сына самого успешного казахстанца в НХЛ Николая Антропова

18-летний Даниил Антропов с 2016 года выступает в Хоккейной лиге Онтарио, которая считается одним из четырех главных юниорских турниров Северной Америки. В минувшем сезоне форвард набрал 13 (6+7) очков в 23 матчах за канадскую "Ошаву Дженералс", где был ассистентом капитана, а в 38 играх за американский "Сагино Спирит" - 22 (6+16) балла. 


- Даниил, вероятнее всего, не попадет в последний возможный для себя драфт НХЛ. Целесообразно было бы его пригласить в "Барыс"?
- Да, вполне возможно. Почему нет? Его можно было бы пригласить. Он очень неплохой игрок и спокойно впишется в "Барыс", будет на ведущих ролях. Это хорошая идея. 

Кстати, мы с Колей говорили об этом, что его сын может приехать играть в Казахстан, Россию, в КХЛ. Он, в принципе, позитивно смотрел на это. У Даниила еще год контракта в "молодежке". Если будет предложение из КХЛ, он может приехать, - сказал Бабаев. 

- У Даннила канадский паспорт. 
- Но он же играл в системе "Барыса". Проблем не вижу. И он может спокойно получить паспорт. 







Отметим, что в сезоне-2013/14 Даниил Антропов играл в школе "Барыса". На следующий сезон, который стал для его отца последним в карьере, он вернулся в Канаду для выступления за команду в одной из лиг Торонто, хотя вся остальная семья осталась в Казахстане. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости