Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы были готовы к "Авангарду". Тренер "Барыса" объяснил успешную победную серию в КХЛ

Высказался он и о дебюте молодых игроков.

"Мы были готовы к "Авангарду". Тренер "Барыса" объяснил успешную победную серию в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис рассказал на пресс-конференции о том, что помогло его команде выдать победную серию игр в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz

Казахстанская команда выиграла пять игр подряд и поднялась в восьмерку сильнейших Восточной конференции, пока не встретилась с "Сибирью".


- Мы физическую подготовку привели к единому знаменателю. Все в одинаковых условиях. А то у нас была разная физическая подготовка. То один приедет, и уровень его подготовки не соответствовал, то другой. Надо было время, чтобы к этому прийти. И, конечно, настрой команды. Стали дисциплинированнее играть, - пояснил Михайлис.

- Как вы оцениваете текущее турнирное положение в конференции?
- Мы с каждой игрой стремились попасть в восьмерку. Эти игры были тяжелые. Особенно выезд нам дался тяжело, особенно последняя игра. Но эмоционально мы были готовы к игре с "Авангардом". И желание, скажем так, попасть в группу сильнейших. Мы добились этого.

- Оцените прогресс молодых игроков.
- Это хорошо. Молодых игроков надо всегда подключать, если есть возможность. У нас эта возможность появилась. Игроки получили травмы и только таким способом подвели Самата Данияра. Играл он первые игры уверенно и надежно. Самое главное - просто. В последней игре у него появлялась самоуверенность. Стал допускать ошибки.

Стабильности и опыта игр в КХЛ нет. По Захару Пархоменко - чувствовалось, что волнение было у игрока. Первые минуты... Сегодня с ним разговаривал. Он сказал, что, да, волновался. Первые смены он сыграл, почувствовал скорости, пошли удачные выходы из зоны.

Ранее стало известно о травме защитника Леонида Метальникова, которая может вывести его из состава до конца сезона. Также в клубе прокомментировали борьбу за плей-офф КХЛ и приглашение на работу Талгата Жайлауова.

Рекорд Дица не спас, или почему "Барыс" проиграл конкуренту за выход в Кубок Гагарина

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" занимает восьмое место в Восточной конференции с 43 очками. В следующем матче, который пройдет 30 декабря, столичные хоккеисты сыграют с магнитогорским "Металлургом".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости