Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы должны оставаться в восьмерке". Асетов - о победной серии "Барыса" и первой шайбе в сезоне

"Мы должны оставаться в восьмерке". Асетов - о победной серии "Барыса" и первой шайбе в сезоне
Алихан Асетов. Фото: ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Алихан Асетов подвел итоги победного матча с "Амуром" (5:2), рассказал о своей заброшенной шайбе и отметил отличную атмосферу в команде. Его слова приводит "Шайба.kz".

- Хорошо начали, сразу забили гол. Потом игра пошла 50 на 50. Они хотели выиграть после двух поражений в Новосибирске. И нам нельзя было этот матч проигрывать. Сейчас очки позарез нужны. Мы должны оставаться в восьмерке. Для нас эта победа была важнее.

- Расскажи о своем голе. Благодаря кому он был создан? Давно не видели голов в твоем исполнении.

- Сам давно не видел голов (смеется). Да, меня поставили с Романом Старченко и Антоном Сагадеевым. Мне очень здорово было с ними играть. Сыграли до конца. Там Роман Старченко поднял на Диллона Хетерингтона, он бросил - и мне удалось переправить шайбу в ворота. Повезло, что она зашла туда.

- По ходу матча тебя перевели из четвертого звена в третье. Расскажи, каково было играть с такими мастерами, как Роман Старченко и Антон Сагадеев? Может быть, в этом и заключается секрет успеха?

- С Романом Старченко и Антоном Сагадеевым было спокойнее играть. Они подстрахуют, помогут, подскажут, где и что сделать. Это очень здорово. Мне ещё с "Авангардом" понравилось с ними играть, когда они помогали и подстраховывали. Очень хорошие ребята. Нравится играть с ними в такой хоккей.

- Серия побед продолжается. Как атмосфера в раздевалке? Сегодня удалось забить больше трех шайб.

- Это уже прогресс для нас?

- Да, прогресс.

- Очень здорово проявили себя ребята. Говорю же, нам нужна была эта победа. Мы должны оставаться в восьмерке. Очень здорово, что выиграли матч. Очень здорово нас подтащил Йони Ортио, спасибо ему. Атмосфера в команде отличная. Все друг другу помогают, подсказываю. Все бьются друг за друга.

- Мы разговаривали с Юрием Михайлисом. Он сказал, что результат зависит от физической подготовки. Это действительно так? Можно сказать, что сейчас все подтянулись к общему знаменателю?

- Да, к нам пришел новый тренер по физической подготовке. Он очень нам помогает. Очень здорово. Хорошую работу с ним делаем. И это все проявляется в игре.

- Физически сейчас все нормально?

- Да, сейчас намного лучше по сравнению с тем, что было. Намного лучше себя чувствую.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама