C5ZnMUTMmexJ8S0f9Sk8qx8mOcMgom07wxMRgkBS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Многометровая очередь образовалась на автограф-сессии капитана "Барыса" Боченски в Алматы

Многометровая очередь образовалась на автограф-сессии капитана "Барыса" Боченски в Алматы
Брэндон Боченски. Фото из архива "Барыса"

Капитан "Барыса" Брэндон Боченски провел автограф-сессию в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz

На встрече хоккеиста сборной Казахстана с фанатами на "Халык арене", организованной Федерацией хоккея Алматы, образовалась многометровая очередь. Автограф-сессию посетили свыше тысячи человек, а мероприятие шло больше двух часов. 


"Очень рада увидеть своего кумира. Моя мечта сбылась. Я рада встретиться с ним и получить его автограф", - призналась алматинская фанатка "Барыса" Анастасия.

"Я простояла в очереди целый час, но ни о чем не жалею. Это мой кумир. Он такой крутой. Сегодня моя коллекция автографов пополнилась главной звездой "Барыса". Желаю удачи нашей команде в КХЛ", - поделилась еще одна алматинская поклонница "Барыса" Айжан.







Фото Vesti.kz© 

Отметим, что сейчас Боченски заканчивает восстановление от травмы, которую получил 12 ноября в матче с "Сибирью". В текущем сезоне провел 25 игр и набрал 18 (9+9) очков.

36-летний Боченски возобновил карьеру хоккеиста после годичной паузы. За "Барыс" форвард выступал с 2010 года - в КХЛ на его счету 415 (169+246) баллов в 424 встречах. Также он играл за сборную Казахстана на двух чемпионатах мира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости