Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михайлис после шайбы-шедевра вышел в лидеры снайперов КХЛ

Казахстанец забивает в каждом матче.

Михайлис после шайбы-шедевра вышел в лидеры снайперов КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский форвард "БарысаНикита Михайлис возглавил список снайперов КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец в матче с китайским "Куньлунем" забросил четвертую шайбу. В нынешнем сезоне он отличается в каждом матче, а последнюю его шайбу КХЛ назвала шедевром.

Михайлис единолично возглавляет данный список, опережая целую группу хоккеистов, у которых по три взятия ворот.

В списке бомбардиров Михайлис с четырьмя очками располагается на пятой строчке. Лидирует здесь спартаковец Йори Лехтеря, который набрал уже шесть баллов - три шайбы и три передачи. Также казахстанец в топ-5 списка победных шайб. Он с одним голом идет четвертым.

Капитан "Барыса" Даррен Диц с двумя шайбами занимает третье место в списке снайперов-защитников. Еще капитан на третьем месте среди защитников по игровому времени. Он сыграл уже 23 минуты 28 секунд. Что самое интересное, столько же на льду провели Алексей Волгин из "Нефтехимика" и Бреннан Менелл из минского "Динамо", но они сыграли на один матч меньше.

Еще один игрок "Барыса" Павел Акользин попал в топ-5 списка штрафов, где занимает пятое место. В его активе уже восемь минут штрафа.

Напомним, "Барыс" переиграл "Куньлунь Ред Стар" в рамках КХЛ со счетом 3:2. Встреча проходила в Нур-Султане. У победителей отличились Виктор Сведберг (4-я минута), Якоб Лилья (24-я) и Никита Михайлис (45-я).

Поделиться в соц. сетях:
Новости