Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михайлис раскрыл секрет победной серии "Барыса" и назвал переломный момент матча с "Амуром"

Михайлис раскрыл секрет победной серии "Барыса" и назвал переломный момент матча с "Амуром"
Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал победу над хабаровским "Амуром" (5:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Его слова приводит "Шайба.kz".

- Тяжелыми были первые два периода. Соперник постоянно держал нас в напряжении. Нам было тяжело, скорее всего - после поездки на запад. Сегодня мы проявили характер и волю к победе. Переломным был второй гол, когда в большинстве вышел игрок соперника, в конце уже забили. Затем забили третий гол, и он уже повлиял на исход матча. Мы стали играть раскованнее. Соперник забрасывал шайбу, мы спокойно подбирали ее и выводили. Довели матч до победы.

- При счете 4:1 и 5:1 решили все-таки оставить игру в три звена. Почему не подключали четвертую тройку?

- Они вышли одну смену. Видать, пересидели минут 8-10 в третьем периоде. Наверное, подостыли и не были готовы. Доигрывали уже в три звена.

- Сегодня вернулся Аркадий Шестаков после нескольких матчей за "Номад". Как оцените его возвращение?

- Скажем так, сыграл на уровне. Грубых ошибок не было, за исключением одного технического брака. А так, в принципе, удовлетворительно.

- Кто-то из ребят, которые не играли сегодня, получат завтра игровую практику в "Номаде"?

- Мы спустили нескольких ребят. Там Егор Шалапов, Леонид Метальников, Дмитрий Гренц и Кирилл Панюков. Там есть устав - 5+1 игроков. Больше не будет.

- Все болельщики воодушевлены победной серией. В чем секрет? Это новогоднее чудо? Или просто кондиции подошли?

- Да, кондиции и командный дух. Ребята готовы побеждать и выполнять задачу. В каждой игре, как видите, они выкладывают по полной.

- Где будете отмечать Новый год?

- У нас до Нового года еще две игры. Надо постараться выиграть. Турнирная таблица заставляет это делать. Соперники дышали в спину. Так что нужно напрягаться в каждой игре.

"Барыс" продлил победную серию до пяти матчей. Столичная команда с 43 очками закрепилась на восьмом месте в турнирной таблице Восточной конференции. "Амур" (31) идет десятым.

Следующую игру команда Михайлиса проведет 28 декабря дома против "Сибири".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама