Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михайлис объяснил поражение от "Авангарда" и оценил первый сезон с "Барысом" в КХЛ

Также тренер высказался о травмированных игроках.

Михайлис объяснил поражение от "Авангарда" и оценил первый сезон с "Барысом" в КХЛ
Юрий Михайлис. Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от "Авангарда" (2:5) в заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ.

- В первом периоде хорошо действовали. Было движение. Были хорошие выходы из зоны, организованно, через пас. Реализовали большинство. Во втором и третьем периодах где-то играли в усеченном составе. Некоторые игроки получили повреждения. Пришлось перестраивать звенья. Не хватало центральных нападающих. Сегодня "Авангард" очень мощно выглядел, владел инициативой, много прессинговал, атаковал.

- Из травмированных кто вернется к плей-офф?

- Надеемся, что Йони Ортио и Джесси Блэкер. Пока на этом все.

- Завершился, наверное, самый уникальный регулярный чемпионат КХЛ. Как оцените его?

- Да, уникальный, трудный и тяжелый регулярный чемпионат для команды и лично для меня. Первый сезон в КХЛ. Очень тяжело было. Но задачу мы выполнили, попали в плей-офф. Сейчас приедем домой, будем разговаривать с командой и руководством.

Добавим, что "Авангард" после игры с "Барысом" выиграл дивизион Чернышева. Оба клуба гарантировали себе место в плей-офф КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости