IjtNqQNoHip5xl5CWRh5YkmYFym6KC0UNl521Wnj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михайлис объяснил четвертое подряд поражение "Барыса" в КХЛ

Михайлис объяснил четвертое подряд поражение "Барыса" в КХЛ
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал гостевое поражение от "Сибири" в матче регулярного чемпионата КХЛ, которое стало для команды четвертым подряд. Он отметил, что на этот раз не повезло в серии буллитов.

"Равная игра была сегодня, много силовой борьбы. Спасибо нашей команде, спасибо ребятам сегодня за самоотдачу, за самоотверженность, очень много блокировали бросков. Йони Ортио здорово сыграл. На буллитах не повезло", - цитирует Михайлиса сайт клуба.

Напомним, "Барыс" проиграл "Сибири" по буллитам со счетом 3:4. Следующий матч казахстанский клуб проведет 28 октября во Владивостоке против "Адмирала". 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости