zZCKiGAGaCU9OoKREUVKL0BYeV66QHL66Oai4kCj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михайлис назвал виновного в поражении "Барыса" от лидера "Запада" и разобрал матч с 11 шайбами

Михайлис назвал виновного в поражении "Барыса" от лидера "Запада" и разобрал матч с 11 шайбами
©ХК "Барыс"

Главный тренер казахстанского "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от минского "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча прошла в столице Беларуси и завершилась со счетом 6:5 в пользу хозяев хотя по ходу игры "Барыс" несколько раз вел в счете.

- Наверное, для болельщиков была интересная игра. Обилие голов и силовой борьбы. Такой хоккей, то в одну сторону, то в другую. По нашей команде. Неплохо подготовились к этой игре, были готовы, но нас подвели удаления. Хотя реализация большинства была нормальная, голы хорошие забили, но в обороне очень слабо сыграли.

- С чем связан провальный третий период?

- Сказывается, что мы проводим четвертую игру на выезде. До минского "Динамо" нам противостояли очень мощные команды, много эмоций потеряли и отдали. Приехали сюда, тоже были готовы бороться до конца. Вы видели, что команда выкладывалась и не сдалась, но немножко не повезло.

- Не считаете, что ошиблись с выбором вратаря? К Йони Ортио есть вопросы.

- Нет. Наверное, моя ошибка была в том, чтобы надо было раньше его заменить. Видно, что он подустал. Ему мало помогали, особенно в обороне, на "пятаке". Тяжело приходилось ему.

- В этом сезоне больше чем две игры подряд не можете выиграть. В чем причина?

- Я уже говорил, команда поменялась практически на 60 процентов. Идет притирание игроков, поиск звеньев и пар защитников. С каждым матчем мы будем играть все лучше и лучше, появится "химия" между игроками. Уже прослеживаются хорошие моменты, но на это надо время.

"Барыс" остался на седьмом месте Восточной конференции КХЛ, а "Динамо" поднялось на вторую строчку на "Западе".

Следующий матч казахстанский клуб проведет в пятницу, 22 октября, на своей арене против ярославского "Локомотива".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости