ObZN8IBUVLnoaAb3Q0bw6mnNEbHrRvPXGJVn880d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михайлис назвал причины третьего поражения подряд в КХЛ, оценил игру новичков и пообещал наказать защитников

Михайлис назвал причины третьего поражения подряд в КХЛ, оценил игру новичков и пообещал наказать защитников
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал игру с "Сочи" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на выезде и завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев. 

- Очень плохо мы сыграли в атаке и еще хуже - в обороне. Очень много добиваний, мы проиграли свой пятак, проиграли чужой пятак перед вратарем соперника. И борьбу, и движение, наверное. Будем разбираться, будем делать выводы. Думаю, в следующей игре уже будет все по-другому, - приводит его слова пресс-служба ХК "Сочи".

- В команде два относительно новых игрока - Вей и Сагадеев. Плюс Юрчо сыграл в матче. Как вы оцените их выступление?

- Скажем так: Юрчо и Вей, Фрэттин - новая тройка, новое сочетание. И, наверное, не хватило этой "химии", взаимопонимания на площадке. Антон (Сагадеев) сыграл нормально, потому что выходил с Гурковым. Он не так давно представлял "Барыс" и сборную, так что он нормально выглядел.

- Даррен Диц - один из самых высокооплачиваемых игроков в лиге. И при этом у него такие ошибки непростительные. Не многовато ли ошибок для такого игрока, который больше всех получает и при этом так подводит команду?

- Не только Диц, вся оборона, все защитники сыграли не на должном уровне. Да, у Даррена очень много было ошибок.

- По нападающим у вас теперь полный комплект. Команда будет играть в четыре звена, и нет необходимости на три звена переходить. По защитникам ожидается ли какая-то ротация, смены, административные меры, какие-то перемены?

- Конечно, будем наказывать. В первую очередь будем разбираться в причинах пропущенных шайб. Опять же скажу: мы проиграли свой пятак. Посмотрим видео, разберемся. Ну, конечно, будет и ротация. У нас есть и Валерий Орехов, и Самат Данияр, которые могут играть постоянно.

- Берглунда нет в составе. Что с ним случилось?

- Берглунд готовится на следующую игру.

Напомним, что ранее астанчане проиграли "Йокериту" (1:4) и "Трактору" (4:5 ОТ). Следующую игру они также проведут в гостях против московского "Спартака" 18 ноября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"