Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михайлис назвал причины поражения от "Салавата Юлаева" и объяснил свой выбор в пользу Бояркина

Михайлис назвал причины поражения от "Салавата Юлаева" и объяснил свой выбор в пользу Бояркина
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал первую игру с "Салаватом Юлаевым" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Столичный клуб проиграл на своем льду со счетом 1:5.

- Два периода мы не проигрывали сопернику по движению и создали очень много голевых моментов, но реализация нас подвела. Конец второго периода, два гола в раздевалку были, скорее всего, переломными. Вышли на третий период и были готовы изменить счет, забили нужный гол. Но удаления нас подвели. И где-то, наверное, мы плохо сыграли в обороне. Есть и положительные моменты в атаке. Мы создавали очень много моментов. Думаю, над реализацией поработаем и много будем забивать.

- Много удалений в игре. Это команда вкатывается в сезон или новые правила влияют?

- И вкатываемся, и новые правила. Но, скорее всего, этот игровой ритм у нас где-то был утерян. Будем делать выводы.

- Чем объясните, что играл Бояркин, а не Ортио?

- На Никиту была надежда. Хотелось его проверить сразу с сильным соперником. На чемпионате мира он здорово отыграл и был уверен в себе. Сегодня он вышел и выручал команду, но наша оборона ему не помогла.

Следующий матч "Барыс" проведет на своем льду с магнитогорским "Металлургом" 5 сентября, после чего также дома примет "Амур" (8 сентября) и "Спартак" (11 сентября).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама