cn0dgSSgh6Ehveel0xNxKDFyqz9i4SPV5fa0mfTL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михайлис нашел объяснение поражению от "Спартака" и оценил игру новичков "Барыса"

Михайлис нашел объяснение поражению от "Спартака" и оценил игру новичков "Барыса"
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал домашнее поражение от московского "Спартака" (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Его слова приводит официальный сайт столичного клуба.

- Сегодня много чего у нас не получилось. В первую очередь это стартовый период. Очень много потерь было в средней зоне, соперник не позволил нам зацепиться за зону взятия ворот. Второй период, две контратаки, которые мы пропустили, потеря концентрации. Не смогли мы найти ключ к обороне соперника, хотя предпосылки были. Создавали моменты, но здорово сыграли оборона соперника и вратарь.

- Что скажете по игре Якоба Берглунда?

- Возможно, адаптация. Прилетел и на следующий день уже играл. У него хорошие данные, как я уже говорил, он поможет нашей команде.

- Согласны вы с тем, что Эрик Мартинссон выпадает из игры?

- Я не соглашусь с вашим мнением. В игре у него большая нагрузка. Он играет в большинстве и в меньшинстве. Идет привыкание к партнерам и лиге, другие скорости. Он мастеровитый и опытный игрок, со временем привыкнет ко всему.

Для "Барыса" это поражение стало третьим в четырех стартовых играх нового сезона.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости