Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михайлис извинился за поражение от "Металлурга" в третьем матче серии плей-офф КХЛ

Также свой комментарий по матчу дал и тренер "Магнитки".

Михайлис извинился за поражение от "Металлурга" в третьем матче серии плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис извинился перед болельщиками за поражение от "Металлурга" в третьем матче серии плей-офф КХЛ, который прошел в Нур-Султане при частично заполненных трибунах.

- Хороший матч. Настраивались. Спасибо нашим болельщикам. Извиняюсь, что не выиграли сегодня и не сделали им подарок. Они пришли поддержать нас. Хороший эмоциональный фон. Ребята это чувствовали. Мы ощутили ту поддержку, которой нам не хватало в сезоне. Спасибо всем.

По игре. Хороший и мощный первый период. Во втором периоде немножко эмоции ушли, пока там со льдом разбирались. Потеряли концентрацию, пропустили два быстрых гола. В третьем периоде ребята здорово играли. Единственное, в большинстве волновались, надо было сравнивать счет. Где-то не хватило точных передач и точных бросков. Старались исправить ситуацию и забить.

- Наша защита сыграла слишком нежно и гостеприимно в своей зоне. Как будете решать эту проблему? Увидим ли мы Валерия Орехова, Самата Данияра и так далее?
- Завтра у нас будет целый день. На тренировке посмотрим, кто в каком состоянии находится. Уже после этого будем решать.

- Сегодня было крайне низкое количество выигранных вбрасываний. Как только проигрываем вбрасывание, вся пятерка мчится и прижимается к своим воротам, атака захлебывается. Как будете решать эту проблему?
- Да, первый гол пропустили после проигранного вбрасывания в своей зоне, не заблокировали бросок. Завтра на тренировке будем решать, отрабатывать.

В свою очередь главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев прокомментировал победу над "Барысом" так: "Плотная, жесткая и напряженная игра на маленькой площадке, что и ожидалось. В первом периоде нам понадобилось время, чтобы приспособиться. Рады, что выиграли".

Напомним, "Барыс" проиграл "Металлургу" со счетом 1:2. Голы забили: Якоб Лилья (15-я минута) у "Барыса", Николай Голдобин (24) и Егор Мартынов (27) у "Металлурга". Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу "Магнитки". Четвертый матч команды проведут в Нур-Султане 8 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости